Sony Ericsson W910i

Impresión Total (123): Evaluación Total Sony Ericsson W910i

Todas las opiniones sobre Sony Ericsson W910i

Es una buena opción, pero...

4  30.08.2008 (02.09.2008)

Ventajas:
Buena camara de fotos, pantalla grande, shake control, 3G

Desventajas:
Botones principales algo pequeños

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

mycash7981

Sobre mí: ganardineroporelmorro.com Conoce las mejores formas de ganar un dinero extra con Internet

usuario desde:20.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Buenas,

Recientemente he canjeado este movil por el programa de puntos de Vodafone, con 1500 puntos y 60 euros (aparte con la promocion 1 billete gratis en clase bussiness).

El movil es una maravilla, a destacar:

- Pantalla grande
- Camara de fotos de buena calidad (aunque son 2 mpx las fotos salen genial, además tiene una opción para disparar 4 fotos seguidas!!!!, eso si sin flash)
- Se puede cambiar de canción que estes escuchando agitando el movil
- La pantalla se adapta en horizontal o vertical segun este colocado el movil... esto es una pasada!
- Reproduce de todo y se escucha la musica y se ven los videos superbien
- Bluetooth
- Videollamada
- Tarjeta de memoria de 1 GB
- Juegos espectaculares

Lo único negativo, es que los botones principales son algo pequeños y tienes que tener cuidado en caso de que tu movil sea vodafone pq tiene el acceso directo a vodafone live con uno d esos botones y se puede conectar automaticamente a internet. Este acceso es imposible quitarlo a no ser que se reinstale el software del movil de nuevo.

Además como estes escuchando música la bateria te dura poco o con el bluetooth.

Aún así, si estas pensando adquirir nuevo movil, este es una buena opción calidad-precio.

Saludos!

narayami

narayami

30.08.2008 14:12

Hola, no te he puesto valoración, por que veo que te faltan datos a aportar importantes para los que buscamos un telefono y miramos esta opicion, mis preguntas son ¿Tu experiencia con la Bateria usando lo tipico del mobil, inflarojos, blootuh ect...? el tacto vamos el esterior del mobil, lo ves duradero o malillo? aparte de diseño que cualidades le ves a destacar sobre otros y pq has comprado este y no el leg viuty u otro telefono de vodafone?, que te incluye la caja? te arrepientes o no de la compra ? jejeje solo te doy un poco de vidilla para que amplies este comentario :) asi poder ayudar un poco mas a quien a cude a el buscando asesoramiento antes de comprarlo, yo estoy entre este y el viuty

Noitebrega

Noitebrega

30.08.2008 13:57

A mi sony ericsson la batería también se le acaba enseguida, yo tengo el W580i y no le dura nada cuando escucho música o me pongo a jugar. ¡qué fastidio! Besos

Batería (900 mAh) adecuada para SonyEricsson W910i Batería para Sony-Ericsson W910i SonyEricsson W910i batería (900 mAh)
Batería ​(900 mAh)​ adecuada para SonyEricsson W910i Batería para Sony-​Ericsso​n W910i SonyEricsson W910i batería ​(900 mAh)
batterychampion.es bateria.es BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
batterychampion​.​es bateria.​es BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Sony Ericsson W910i ha sido leída 2528 veces por los usuarios:

1. mikialicante
  2. mollymadrid