Sony Ericsson W910i

Impresión Total (123): Evaluación Total Sony Ericsson W910i

Todas las opiniones sobre Sony Ericsson W910i

NUEVO MOVIL

5  10.10.2008

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

arimi1976

Sobre mí: Cuando la vida te presente razones para llorar, demuéstrale que tienes mil y una razones para reír.....

usuario desde:17.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Hace ya varios días que no escribo nada, y es que, no estoy muy animada... así que tampoco me apetece escribir, pero he hecho una excepción, porque este producto pienso que merece una mención.

Muchos de los que leéis mis opiniones os preguntaréis cómo es que estoy escribiendo acerca de un móvil puesto que hace tan sólo unos meses, mi marido me regaló un HTC Touch (pda con muchísimas utilidades). La respuesta es sencilla, para los que no me conozcáis tengo una hija de 17 meses que no hace mucho aprendió a caminar y desde entonces es una BICHO con mayúsculas, XDXD. Así que hace una semana y media más o menos, antes de que yo pudiera reaccionar, me cogió el móvil y lo estampó contra el suelo.... Mi móvil en ese momento dejó este mundo durante un tiempo porque gracias a Dios está en garantía. Lo malo es que tardarán en arreglarlo y yo mientras, sola en casa con un bebé no puedo estar sin móvil.

>> ¿Cómo lo conseguí? <<

Pues como ya os he comentado que no puedo estar sin móvil, sobretodo porque en casa no tenemos fijo, así que como yo tengo Vodafone y tenía ya muchos puntos acumulados decidí canjearlos por un móvil. Lo hice a través de internet y dicho sea de paso, solo tardaron dos días en entregármelo en mi casa, así que encantadísima que estoy con el servicio Vodafone.

>> Abriendo la caja donde está el móvil.... <<

En cuanto me llegó el paquete, evidentemente no tardé ni cinco minutos en abrirlo, jajaja soy impaciente! Que le vamos a hacer!!. El caso es que es un movil que a mi modo de ver viene muy completito y con varios accesorios:

- El móvil (imprescindible XDXD)
- La batería (igual de imprescindible XDD)
- Cable USB
- Cargador
- Auriculares
- Recambio fundas auriculares
- Tarjeta de memoria
- M2 USB adapter (algo que personalmente me va mucho mejor que el cable usb)
- Cuerda (de esas que se engancha al movil y te lo pones como si fuera un collar)

>> Investigando el movil y su contenido! <<

En primer lugar os diré que me gusta muchísimo el color rojo intenso que tiene este móvil, para mi es un rojo navidad, un rojo que a mi personalmente me transmite alegría. Lo curioso también es su forma, puesto que no tiene tapa pero hay que deslizar la parte delantera del móvil hacia arriba para poder ver los números y marcar. Ya sé que muchos móviles son así pero yo nunca había tenido uno así y me parece muy original. Su tamaño es pequeño, al menos para mí (99 x 50 x 12 mm) y no pesa nada, es muy ligero y fácil de llevar (86 gr); también tiene una pantalla de 2.4 pulgadas, que oye, no está nada mal...

Ahora os voy a describir el menú, bueno básicamente las funciones que tiene este móvil que ya os digo que es muy completito.

'Mensajes' Todos a estas alturas sabemos cómo mandar un mensaje de texto y uno multimedia, pocos moviles hay hoy en día que no tengan esta función

'Cámara' Tiene una resolución de 2.0 mega pixels y tiene varias opciones, puedes añadir marcos muy graciosos a las fotos, puedes poner la opción de foto de noche, tienes la ráfaga y por supuesto, la posibilidad de grabar vídeos.

'Alarma' Como en todos los móviles, éste también tiene alarma

'Organizador y herram.' Aquí nos aparecen varias opciones, un cronómetro, la calculadora, notas, tareas, sincronización, calendario, grabar sonido, videollamada, aunque la gran mayoría de cosas se puede hacer por otros sitios también.

'Mis aplicaciones' Todo lo que nos sale en este apartado es internet, messenger, ebay, televisión, google...

'Web' Internet, no hay más que decir en este apartado XD.

'Entretenimiento' Aquí viene lo malo para mi gusto de este móvil, y es que yo antes de dormirme echo una partidita en el movil con los juegos, pero en éste en concreto todos los juegos que hay son demos y si quieres los juegos tienes que descargártelos pagando, de momento es la pega que le veo (aunque tampoco tanta porque con el USB ya tengo juegos XDXD)

'Contactos' Bueno pues es la agenda donde puedes poner más de un número de teléfono por cada contacto e incluir una foto del mismo y poner más datos como la dirección y el mail; poner una melodía concreta para cada contacto, cumpleaños y hasta si quieres puedes añadir una descripción del individuo XDXD.

'Llamadas' Pues eso, las llamadas entrantes, salientes y perdidas.

'Ajustes' Aquí hay de todo para "tunear" como digo yo el móvil a tu gusto, desde darte los buenos días al encenderlo, como poner los tonos que quieras, el idioma, control por voz; el tema que le quieres poner (colores y demás), fondos de pantalla, protector de pantalla, tamaño y configuración del reloj, conectividad (bluetooth, USB, sincronización)

'Multimedia' aquí tenemos la música, fotos, videos y ajustes.

'Walkman' Esta opción tal y como su nombre indica es escuchar música como si llevaras un walman en lugar de un móvil, además puedes pasar las canciones sin necesidad prácticamente de teclear ninguna tecla puesto que con el movimiento del móvil pulsando una tecla que está justo al lado del apagado/encendido te cambia automáticamente de canción, vamos que no tienes que apartar la vista de lo que estés viendo para cambiar de canción.

>> Mis apreciaciones....<<

Después de haberos detallado lo mejor posible las múltiples funciones que tiene este móvil os diré que estoy encantada con él. La calidad de las imágenes para mi gusto son muy buenas al igual que el sonido tanto de los videos como de las llamadas.

Tiene unos botones arriba, uno a cada lado de la parte frontal, que sirven para jugar con los juegos y también para ver directamente las fotos guardadas.

Otra de las cosas curiosas, es que dependiendo de cómo tengas el móvil así tendrás la pantalla, me explico, si estás viendo fotos y de repente pones el móvil en posición horizontal, la imagen también cambiará en el mismo sentido en el que tengas el móvil.

>> ¿Lo recomiendo? <<

Pues tengo que decir rotundamente que sí, ya os digo que es muy ligero y fácil de manejar, sencillito y a la vez muy completo, acepta sonidos reales y el que sea deslizante es muy cómodo también y original. Por cierto, se me olvidaba deciros que en cuanto deslizas el movil (cerrándolo) tiene un bloqueo automático para que si lo llevas en el bolso no te marque ningún número ni haga cosas raras, evidentemente lo puedes quitar pero va muy bien.

Ah y se me olvidaba ya comentaros que aparte de que el manual de instrucciones también es muy sencillo, en él pone que el móvil puedes cargarlo todos los días sin necesidad de que esté descargado y que no afecta a la batería; algo que me ha llamado la atención puesto que yo tenía entendido que si a los móviles los cargabas sin estar descargados, al final acababan estropeándose con la famosa "carga falsa", así que espero que realmente sea así, ya os lo diré.

Lo único que no os puedo dar con exactitud es el precio puesto que como ya he dicho he canjeado mis puntos vodafone, pero según el albarán que Vodafone me ha adjuntado al móvil, pone que tiene un precio de 326,38 euros.

NOTA: os dejo unas fotillos que he hecho con el móvil a mi hija y así también veis algunos de los marcos que tiene.

Gracias por vuestros comentarios y valoraciones.
Katia
Mi peque!

rayjes

rayjes

21.12.2009 14:41

Muy buena la opinión.Mi novio lo tiene y no está nada contento con él, le ha dado muchos problemas, se le mete solo en internet, se queda pillado y se apaga solo...en fin,que para tener solo un año...vaya con el movilcito...espero que tú tengas más suerte.1bsin!

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

10.04.2009 12:40

ya conozco algo acerca de este móvil, besos

yorch84

yorch84

10.11.2008 15:29

Me gusta mucho el diseño de este móvil. Y tienes una hija preciosa, ¿eh? Un saludo

Batería (900 mAh) adecuada para SonyEricsson W910i Batería para Sony-Ericsson W910i SonyEricsson W910i batería (900 mAh)
Batería ​(900 mAh)​ adecuada para SonyEricsson W910i Batería para Sony-​Ericsso​n W910i SonyEricsson W910i batería ​(900 mAh)
batterychampion.es bateria.es BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
batterychampion​.​es bateria.​es BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Sony Ericsson W910i ha sido leída 5188 veces por los usuarios:

1. rayjes
  2. SOYVOYBUENNA