Otro rojillo en la familia
17.01.2009
Ventajas:
Funciones, precio, aspecto
Desventajas:
De momento, ninguno
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 nunux
Orgullosa usuaria de Ciao desde el 22 de abril de 2005. Ampliando el catálogo de teatro.
usuario desde:22.04.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao
¡Buenas noches compañeros! Anoche estrené este móvil, y de momento estamos en fase de adaptación, los inicios en toda relación son así, pero creo que nos va a ir muy bien.
Sustituye a mi querdo Motorola V3 tras dos años de feliz convivencia. Juntos cambiamos de Movistar a Vodafone y hemos hecho muchos amigos que tienen su entrada destacada y su melodía en el Motorola pero aun están esperando las suyas en el nuevo, poco a poco. El programa de puntos se ofrecía la posibilidad de cambiar y he conseguido este Sony Ericsson W910i rojo y plateado por 39€, lo cual me parece estar muy bien para todas las funciones que tiene y los accesorios que lleva.
ASPECTO EXTERNO Os dejo unas fotitos al final. Es rojo metalizado con algun botón y ribete en cromado. Sus medidas son 10cm de alto por 5cm de ancho y 1cm de grosor y su peso es inferior a todos los que he tenido antes, incluyendo un Ericsson (antes de ser Sony Ericsson) azulito de hace unos añitos que había sido hasta la fecha el más ligero de mis compis. El frontal es casi todo pantalla, ya que el teclado está dentro, se accede a él deslizando la pantalla hacia arriba.
CAPACIDAD Hace poco realicé el test de las melodías en el móvil y ya os comenté que no tenía una para cada entrada en la agenda por falta de memoria en mi terminal, con este el problema ha terminado. Tiene la capacidad normal, unos 40Mb, pero lleva una tarjeta de 1GB incorporada, eso es muuuuucha música y fotos, en mis viajes por música no será.
FUNCIÓN WALKMAN Ésta es la buena para viajar, bien cómoda en un tren u otro, asiento de ventana, por favor, me pongo los auticulares y ... ¡a disfrutar del trayecto!. Toda la música que tengo en el móvil puedo ordenarla, o no, y reproducirla toda seguida. Si una canción me gusta mucho sólo moviendo el terminal hacia la izquierda la repite, y si una no me distrae ladeándolo hacia la derecha pasa al track siguiente.
FOTOS La pantalla es de 2.4 pulgadas y se ve muy bien y la cámara tiene una calidad de 2megapíxeles, creo que si me dejo la cámara de fotos y veo algo interesante un fin de semana también tengo remedio.
Respecto a la duración de la batería no sé deciros ya que estoy en las primeras 24 horas de uso y como lo apago por las noches me dura bastante. Cuando tenga una conversación de las mías de amortización de la tarifa plana veremos si resiste.
BLOQUEO Y VIBRACIÓN Hay dos aspectos muy importantes a tener en cuenta para ser un nunux-móvil: -ser resistente, ya que se me caen las cosas de las manos que es un contento y los llevo todo el día metidos en el bolsillo. -tener muy fácil el acceso al bloqueo y la función vibrador, ya que va en el bolsillo mientras estoy trabajando.Respecto a la resistencia en 24h tendría que ser muy 'destroyer' para tener anécdotas. Lo del vibrador se activa con una pulsación larga en la tecla 'cuadradillo', y el bloqueo del teclado se activa sólo al cerrar el teclado.
FOTOS De momento no he hecho ninguna foto, pero he visto que puedo hacerlas en sepia, blanco y negro o en negativo, así que alguna veréis en breve, esto del negativo a lo Warhol me ha encantado, hasta mi trabajo se veía divertido.
ACCESORIOS -Tarjeta de memoria de 1GB -Auriculares -Micrófono -Cable USB -Pendrive con ranura para la tarjeta de 1MB -CD para instalación de los programas que posibilitan la descarga de datos desde el ordenador hacia el teléfono.
FUNCIONES QUE NO PUEDEN FALTAR Me parece superfluo indicaros que posee -Bluetooth -Conexión 3G -Todas las facilidades de la conexión a Internet -Cámara para fotos y vídeo -Grabadora de sonido -Videollamada -e-mail -SMS -MMS -Radio -Juegos
Aun lo estoy probando, puede que añada algo más. De momento perdonaréis que os lo deje así porqué el Barça ya va 2-0 contra el Depor y la baba va a cubrir el teclado en breve jejeje.
¡Hasta pronto!
Fotos de Sony Ericsson W910i
Etiquetas relacionadas con Sony Ericsson W910i
20.01.2009 11:27
Esta muy chulo tu nuevo movil, pero a mi me gusta más el mio, je je, besets.
19.01.2009 13:37
Qué casualidad!! Yo hace poco pasé también de un Motorola V3 a un Sony Ericsson W910i rojo! Creo que has hecho una muy buena elección, yo al menos estoy muuuy contenta con el, lo encuentro muy bonito y funciona muuuuy bien. Hice una opinión sobre el hace poco. Un saludo
19.01.2009 11:52
Es una monada¡¡¡ Petonets