Sony Ericsson W910i

Impresión Total (123): Evaluación Total Sony Ericsson W910i

Todas las opiniones sobre Sony Ericsson W910i

Mi móvil lo tiene todo

5  02.02.2009

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

chistos84

Sobre mí: ciao esta como una regadera, hoy solo me deja poner fueras de temas. esta plagado esto de hackers o ...

usuario desde:03.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Estas navidades como ya os conté en otra opi renové contrato con Orange y pedí este Sony Ericsson w910i, que tiene tapa deslizante y pesa 83 gramos.

Cuando lo cogí por primera vez en la tienda de Vodafone me quedé asombrada !pesaba lo mismo que mi antiguo t290! Y si os confieso la verdad, lo de la tapa deslizante me engatusó más todavía, ya que para que contestes una llamada no hace falta que deslices la tapa, das al botón verde y hablas.

Otra de las cosas que probé en cuanto me lo trajeron fue la función de radio, a través de los walkman que vienen en el pack. Se oye a las mil maravillas y ahora apenas echo de menos mi mp3.

Las fotos como ya os conté con el z610i salen muy chulas y de calidad normal.

Al encenderlo en la pantalla tengo un menú con acceso directo a contactos, SMS y MMS, registro de llamadas recibidas y perdidas, walkman y Orange World. Un detalle, ya que así, por ejemplo si voy a escribir un mensaje abro la tapa, accedo a SMS y luego a escribir sin tener que dar al botón central y abrir el menú general.

Adoro este móvi walkman y ahora entiendo porque más jóvenes prefieren un aparato que haga 3 funciones que llevar 3 bártulos haciendo peso en el bolso o mochila. A partir de ahora intentaré en lo posible pillar todos sony walkman que pueda.

Un beso y que paseís feliz semana.

comoMolo2008

comoMolo2008

15.02.2009 22:22

EXCEPCIONAL !! Me encantan las fotos. Nos leemos ;)

Hanna2

Hanna2

04.02.2009 21:44

Está muy bien. Yo que tengo lo del plan renove de Orange, tengo varios móviles a escoger y entre ellos, creo que está este.... Está muy bien por lo que veo.... Que lo disfrutes mucho... Besos, Ana.

Mili8

Mili8

02.02.2009 19:38

mi mejor amiga lo tiene y no esta mal.dicen que los sony salen ahora muy buenos. saludos!

Batería (900 mAh) adecuada para SonyEricsson W910i Batería para Sony-Ericsson W910i SonyEricsson W910i batería (900 mAh)
Batería ​(900 mAh)​ adecuada para SonyEricsson W910i Batería para Sony-​Ericsso​n W910i SonyEricsson W910i batería ​(900 mAh)
batterychampion.es bateria.es BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
batterychampion​.​es bateria.​es BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Sony Ericsson W910i ha sido leída 1200 veces por los usuarios:

1. comoMolo2008

1. Paulovich