Sony Ericsson Xperia Arc

Impresión Total (36): Evaluación Total Sony Ericsson Xperia Arc

Todas las opiniones sobre Sony Ericsson Xperia Arc

mi primer android

5  23.05.2011 (30.05.2011)

Ventajas:
de momento me gusta todo, es comodo y tiene posibilidades

Desventajas:
la bateria podria durar más ,la cobertura tambien mejorable

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

aearantxa

usuario desde:13.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

no se como seran los demás android ,dado que yo vengo de un omnia2 y este es mi primer android, asi que comentare lo que opino de este telefono:

en caracteristicas pone:
  • Reproductor de vídeo MP4/H.264/H.263/WMV
  • Reproductor de audio MP3/WAV/WMA/eAAC+
  • Integración con Google Search, Maps, Gmail
  • YouTube, Calendar, Google Talk
  • Integración con las principales redes sociales
  • Bluetooth v2.1 con A2DP
  • Visor de documentos
  • Adobe Flash 10.1
  • Comandos de voz
  • Radio FM estéreo con RDS

bien, una vez aburriros con las caracteristicas ,vamos a la opinion:yo tengo este telefono por contrato movistar, me salia más barato pagarlo a plazos aumque tuviera que estar un tiempo que ,por puntos ,ya que para sacarlo por poco dinero tenias que tener un monton de puntos.

El telefono es fino y elegante ,se ve todo muy bien ,el correo y mensajes los puedes poner con o sin tonos, con vibracion o no, y puedes ver los emails en retrato y paisaje ,paisaje o desactivado (paisaje es más o menos como se ve en un correo normal, retrato es que te sale una ventanita encima para previsualizar los mensajes) al igual que las llamadas
yo era la primera vez que utilizaba el android market y a resultado , que tiene muchas aplicaciones, los juegos que tiene son demos ,todavia(solo es de hace 3 dias) no me he bajado ninguno completo, pero lo poco que he jugado a mi me gusta
Puedes personalizar tus contactos , con las fotos ,tonos y agegar los campos que quieras
la pantalla de inicio tambien es personalizable, puede poner y quitar widgets , moverlos de una pantalla a otra (tiene 5) ,aunque ,yo todavia no le cojo bien el truco, pero puedes ponerlo donde quieras y y quitarlos cuando quieras ,presionando ligeramente hasta que se pone como amarillo y te sale una papelera abajo, en el menu puedes mover como quieras tambien, presionando ligeramente en algun lugar vacio en la pantalla te sale un menu ,para poner widgtes,fondos, accesos directos y carpetas
en la primera pantalla abajo tienes un pequeño menu tambien personalizable(como los widgets) , normalmente viene: telefono,contactos, boton menu(este no se toca) y mensajes(sms,mms) y navegador
dandole a menu tienes una opcion casi infinita de posibilidades ,hay de todo, solo pondre algunos: contactos,telefono,market,camara,email,alarmas, galeria ,... y eso solo en la primera pagina, si mueves esa pagina tienes muchas más cosas ,tampoco me quiero alargar demasiado ,que ya es mucha chapa
Tienes un boton exterior para la camara en la que puedes optar por sacar las fotos en captura tactil o por el boton; además de otros , cuando sacas una foto te sale pequeñito a un lado arriba, la seleccionas y compartes,editas, borras,...
botones exteriores: camara ,apagar , volumen, luego encima del telefono abajo, tiene volver,inicio,menu( te sale añadir,fondo, ajustes) dentro de donde estes sirve de menu para otras opciones
Lo que hecho de menos es que te deja poco zoom y no en todos los tamaños y en video no deja sacar con zoom o por lo menos lo que he intentado , no me ha dejado; y pienso que para una maquina de esta calidad deberian haberlo puesto mejor(igual en android market hay alguna aplicacion que te lo permita ,ya lo buscaré)
en la parte de abajo tiene una ranurita para una correa(no necesita lapiz) y para cargar lo tiene a un lado, el cable te sirve para cargar y usb
La bateria no parece que dure demasiado ,pero es que lo ando mucho, de todas maneras podria durar más
Se puede modificar brillo y duracion de luz para aprovechar bateria ,en cuanto se va la luz se bloquea, desbloqueo moviendo hacia un lado ,al igual que silencio
Terminando el discurso ,os comentare lo que traia , cable ,adaptador corriente, protector pantalla, auriculares( la toma está a un costado)
Creo que de momento nada más, mis excusas por alargarme tanto, espero que os sirva

Rantaro91

Rantaro91

29.05.2011 18:34

Yo también me lo saque por Movistar a 242€ :) es muy buen tlf

Ofertas relacionadas
NX Baterías móvil, PDA para Sony Ericsson Xperia Arc Suncase - Funda de cuero para Sony Ericsson Xperia Arc, color rojo Funda de piel con tapa para Sony Ericsson Xperia ARC Negra
NX Baterías móvil, PDA para Sony Ericsson Xperia Arc Suncase -​ Funda de cuero para Sony Ericsson Xperia Arc, color .​.​. Funda de piel con tapa para Sony Ericsson Xperia ARC .​.​.
all-batteries.es amazon.es electronica kierounputomovil.com
Costes de envío:
Costes de envío: Gratis
all-​batteri​es.​es amazon.​es electronica kierounputomovi​l.​com
Esta opinión sobre Sony Ericsson Xperia Arc ha sido leída 2471 veces por los usuarios:

1. encuestasfran
  2. Rantaro91

Sony XPERIA U Sony XPERIA U
Smartphone - 3G - Wifi, Bluetooth - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil
Sony XPERIA Tipo Sony XPERIA Tipo
Smartphone - 3G - Wifi, Bluetooth - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil
Sony XPERIA Z Sony XPERIA Z
Smartphone - 4G - Wifi, Bluetooth, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean), Android 4.1 - Cuatribanda - Pantalla táctil