Sony HT-SF100

Impresión Total (3): Evaluación Total Sony HT-SF100

Todas las opiniones sobre Sony HT-SF100

El sonido te envuelve

5  17.08.2009

Ventajas:
Sonido

Desventajas:
Algo caro

Mando a distancia

taladamac

usuario desde:04.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 64 miembros de Ciao

Otra vez por Ciao esta vez para comentar mi Home Cinema Sony. Cuando me mudé a mi nuevo apartamento tenía claro que iba a montármelo como si fuera un cine, me encanta ver películas con la comodidad de mi hogar.

Lo primero que pensé fue en no gastarme una millonada en un Home Cinema, pero luego comparando entre todos los que vi en mi cercana tienda MediaMark me di cuenta que eso iba a ser muy difícil, todos son caros.
Empecé a descartar a todos aquellos que no tuvieran HDMI, era fundamental conectarlo a mi tele a través de un HDMI. Eso me dejó con unos pocos y me decidí por este Sony HT-SF100 por 400 euros en oferta, casi nada.

Pero no me arrepiento. Tiene 6 altavoces (5 + 1 Subwoofer (5.1)) con un total de 450 watios (Subwoofer de 100W), esto hace que el piso se mueva cuando subo el volumen. Increíble la calidad que da el aparatito.

También cabe destacar que reproduce de todo, incluido el famoso divx (video) y jpeg (fotos) y mp3 (sonido).

Gracias a su conector HDMI el DVD se llega a dar una señal de 1080 pixeles, un HD FULL en condiciones, pero eso depende si la tele llega a esos niveles de tecnología.

Aparte de lo demás trae un mando a distancia bonito y muy funcional, incluyendo las pilas AAA.

Hasta que no le escucheis no os creereis que ver una peli con este cacharro no tiene nada que ver que si solo lo escuchais desde los altavoces del televisor. Es incluso mejor que el cine, escuchas sonidos estupendos viniendo desde atrás, por los lados, en fin desde todos lados.

Es una buena compra, aunque algo caro, pero es que la calidad hay que pagarla. Gracias por leerme. Ciao

sandrita33

sandrita33

17.08.2009 01:22

gracia spor la info. besos

Esta opinión sobre Sony HT-SF100 ha sido leída 1567 veces por los usuarios:

1. manadatoa