Sony HT-SF470

Impresión Total (1): Evaluación Total Sony HT-SF470

Todas las opiniones sobre Sony HT-SF470

Un sonido estupendo

5  27.04.2012

Ventajas:
.  .

Desventajas:

Mando a distancia

cordobes1234

usuario desde:18.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 73 miembros de Ciao

Es un equipo de audio completo, hace pocos meses que fue adquirido pagándolo a plazos por un vecino, y me encanta.

Las posibilidades son varias, al tener 5 altavoces los puede combinar como quiera, ya que puede elegir si prefiere escucharlos por 2, 3 o 5, solamente debe de seleccionarlo en el menú.

Cuenta con el Blu-Ray, y se ve estupendamente en la gran pantalla que se compró hace menos de un año, vamos que tiene un equipo de verdad.

El diseño exterior es elegante, al pasar a su casa para verlo me gustó que reflejara casi todo, es de color negro y además brillante por la parte delantera….es guapísimo!!

El precio con los gastos de envío incluidos no llegó a los 450 euros, un precio que viendo lo que se vende por ahí lo veo muy bien.

Lo que más me dejó parado fue ver que no ha puesto ningún cable pasando por detrás del sofá ni las cortinas, el reproductor se comunica con los altavoces sin cable, no hace falta de ellos. Había oído antes este sistema, pero casi ningún equipo lo lleva, por lo menos en estos precios.

En el tema de conexione es muy completo, inclusive tiene 3 puertos HDMI para conectar todo, desde el televisor, la consola de juegos, etc.. cualquier otro aparato HDMI.

Los altavoces tiene su propio soporte para evitar hacer agujeros, así es más cómodo poder moverlos por la casa, al no llevar cables no hay ningún problema sobre ello. Están en una plataforma bastante estable, aunque lo normal es meter la base debajo del sofá y por lo menos uno a cada lado, así el sonido encaja a la perfección cuando se ve la tv.

OPINION:

Después de ver el funcionamiento del reproductor veo que es normal, es sencillo hacer cualquier cosa, solamente es necesario utilizarlo durante una temporada, en mi caso me llevo bastante bien con los reproductores y en 5 minutos me hago con ellos.

La calidad del sonido y la posibilidad de poder configurarlos está muy bien, es el sueño de todos lo que les encanta ver el cine o el futbol en la tv.

Es un reproductor completo y elegante, llama la atención si lo viéramos en una tienda, además el precio que tiene entra dentro de lo habitual.

Es un equipo que dispone de todo para disfrutar de cualquier aparato, esto me encantan, el comprar un aparato y saber que al llegar a casa no me faltaría donde conectarlo.

finestra

finestra