Sony  IPT-DS1

Impresión Total (1): Evaluación Total Sony  IPT-DS1

Todas las opiniones sobre Sony IPT-DS1

LO MEJOR PARA AUTOFOTOS Y FIESTAS CON FAMILIA O AMIGOS

4 16 de Nov de 2009

Ventajas:
BUEN ENCUADRE, DIVERTIDO Y BUENAS FOTOS

Desventajas:
PRECIO, TOMA CORRIENTE AC NO INCLUIDA, INSTALACIÓN DIFICULTOSA EN EL ROBOT

davidswimmer

Sobre mí: Adicto a la tecnología, a la PS3 y al cine.

usuario desde:27.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Compré la Sony Party Shot junto a la camara TX1 e igual que la camara me sorprendió aunque falla algunas veces.

FUNCIONES Y FUNCIONAMIENTO

Bueno básicamente lo que hace el robot, es buscarte y tomarte unas autofotos bien encuadradas muy chulas, la verdad es que su función cumple a la perfección ya que se mueve 360 º y tiene una inclinación superior e inferior para poder hacerte la foto en cualquier circumstancia o desde donde lo pongas ( puedes usar si quieres cualquier trípode standar).

El robot sigue unas pautas y un recorrido del que máximo te saca unas 3-4 fotos, después hace su rutina de buscar a más gente, esto esta muy bien porqué sino se quedaría parado todo el rato en el mismo sitio con los mismo "chupa-camaras de siempre".

Su encuandre es bueno ya que tiene el detector de caras y sonrisas y el mismo usa el zooom para que quedes bien en la foto, solo si eres calvo y vas de blanco inmaculado, alguna vez se pierde...es en mi caso cuando iba en esta situación que le costaba ver mi brillante calva jajaja.

El aparato en si, funciona con 2 pilas AA no puedo decir cuanto duran ya que hace 2 días que lo tengo.

En cuanto a la instalación, te vienen unas pletinas depende la camara que tengas de muy fácil colocación, lo más complicado viene al poner y quitar la camara del robot. Para ponerla tienes que hacer bastante fuerza....supongo que con el tiempo será más facil y para sacarla del robot tienes que hacer una fuerza excesiva para separarlo del cuerpo, da miedo porque va duro de verdad y piensas que te lo puedes cargar.

NEGATIVO

Bueno me encontré un detallé muy feo por parte de Sony....la toma de corriente AC no viene incluida y se compra aparte!!!!!!!!!!! Es decir solo puedes usarla con pilas que no pasa nada...pero por el precio que se paga por el aparato que barato no es (150 euros) creo que lo mínimo es incluir la toma de corriente.

Laslo1986

Laslo1986

16.11.2009 13:16

Curioso chisme.

SONY Cyber-shot  DSC-WX1 - Color negro + Soporte Party-Shot IPT-DS1    Ahorra 8 EURO con el codigo: 02PIX8ES SONY Cyber-shot  DSC-WX1 - Color plateado + Soporte Party-Shot IPT-DS1    Ahorra 8 EURO con el codigo: 02PIX8ES SONY Cyber-shot  DSC-WX1 oro + Soporte Party-Shot IPT-DS1  Ahorra 8 EURO con el codigo: 02PIX8ES Cámaras Compactas
SONY Cyber-​shot DSC-​WX1 -​ Color negro + Soporte Party-​.​.​. SONY Cyber-​shot DSC-​WX1 -​ Color plateado + Soporte Party-​.​.​. SONY Cyber-​shot DSC-​WX1 oro + Soporte Party-​Shot .​.​.
Pixmania.com Pixmania.com Pixmania
Pixmania.​com Pixmania.​com Pixmania