Sony Bravia KDL-22BX20D

Impresión Total (1): Evaluación Total Sony Bravia KDL-22BX20D

Todas las opiniones sobre Sony Bravia KDL-22BX20D

Buena, pero cara

3  31.10.2010

Ventajas:
Es sony y tiene muy buen sonido .

Desventajas:
Es sony y se paga

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

meladeho1

usuario desde:23.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

280 euros creo que es un precio algo excesivo por una Sony. Me la compré esperando algo más que la marca, pero con 22 pulgadas, sin HD y ya llevando 3 meses, me di cuenta de que su precio asequible y correcto serían unos 190 euros. La televisión en sí no está mal; muy finita, muy ligera y con mucho movimiento y posibilidad de ponerla en cualquier sitio; hasta ahí todo bien. También tiene un sonido aceptablente bueno y de carácter estéreo, ahí tampoco me puedo quejar; pero la imagen deja algo que desear.

No está nada mal, pero hay veces que cuesta distinguir puntos concretos, ya que no tiene mucho pixelado, y además no tiene la finura y el colorido que caracteriza a las Sony. Se queda bastante insípida detras de mi Samsung que, sin tener HD, le da mil vueltas a esta Sony. No me quejo porque se que me va a durar mucho y que tiene un buen servicio técnico, pero por este precio me la podría haber comprado más grande y mejor de otra marca. Tiene entrada USB y entrada de DVD así como de audio. Teletexto incorporado y no está mal, pero no se si me compensa poder tenerla hasta dentro de 40 años o disfrutar hoy de una mejor y con menos precio.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Sony Bravia KDL-22BX20D ha sido leída 792 veces por los usuarios:

1. lypingaway
  2. milosevicj
  3. itsgoing

1. ricardita

Sony KDL-40HX750 Sony KDL-40HX750
Full HD - con Retroiluminación LED - con 3D - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Smart TV
Sony KDL-42EX440 Sony KDL-42EX440
Full HD - con Retroiluminación LED - sin 3D - 42 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - no Smart TV
Sony KDL-40R470A Sony KDL-40R470A
Full HD - con Retroiluminación LED - sin 3D - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - no Smart TV
Etiquetas relacionadas con Sony Bravia KDL-22BX20D