Sony KE-P42M1

Impresión Total (9): Evaluación Total Sony KE-P42M1

Todas las opiniones sobre Sony KE-P42M1

Bilbao Meeting El Acto

5  24.08.2006

Ventajas:
si

Desventajas:
no

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

AsociacionTecnologica

usuario desde:23.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

En el marco incomparable del nuevo Bilbao del siglo XXI y en colaboracion con el Ayuntamiento de Bilbao en el mes de Noviembre la empresa va a presentar un nuevo rodaje cinematográfico, se trata de un cortometraje que se va a rodar en Cantabria y en el Pais Vasco.

Para esta presentación llevamos material propio, y una parte de el es un fenomenal televisor de plasma Sony KEP 42M1S

Un aparato de Sony con tecnologia WEGA Engine es todo un lujo para esta presentacion que se va a realizar en un conocido y glamuroso hotel de Bilbao.

El acto contará con la participacion de ilustres invitados de la sociedad vasca y con el apoyo de un gran numero de colaboradores publicitarios que tienen acuerdos comerciales con la empresa.

El panel VGA y la resolucion de 850x480 mas su angulo de vision de 160 grados permiten que cualquier presentacion sea un autentico éxito.

Ademas varios medios de comunicacion vascos ya han confirmado su asitencia y cobertura del acto.

El sonido Dolby dejará atónito al publico asistente, sobre todo porque llevo no solo este equipo, sino un aparato de home cinema, un sistema mezclador, camaras,... es decir todo para que el acto sea un éxito.

El color plateado, un consumo de energia bajo, y sobre el peso con soporte incluido de unos 45 kilogramos convierten a esta television de plasma en un coloso.

Ademas este televisor es un regalo de una institucion cultural de Catalunya asi que tanto mejor, la tele sale de gorra, y da un rendimiento pleno, no se puede pedir mas.

El menú de opciones es muy amplio, es perfecta para ver la television, aunque en mi caso su actividad principal es hacer de soporte de formatos videográficos diversos.

Asi que este acto social que contará con un coctel tras la presentacion muy elegante y glamuroso espero que sea un exito, gracias a nuestros colaboradores que son los mejores jejejejej

SaLuDiNeS y BeSiNeS y os espero en Bilbao!!!!

mwisintainer

mwisintainer

25.08.2006 15:51

Que gustazo me daria yo con algo asi ..pero como q ahora no se puede uno dar ese gustazo..saludos

canal69

canal69

24.08.2006 22:04

ilustres invitados de la sociedad vasca, pues a mí no me han invitado, saludos.

maolmos78

maolmos78

24.08.2006 21:42

Pedazo de tele eh? .UN beso.

Esta opinión sobre Sony KE-P42M1 ha sido leída 860 veces por los usuarios:

1. sutinum
  2. ElenitaSN
  3. davidripolles

Sony KE-50 MR 1 Sony KE-50 MR 1
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 50 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1365 pixels - 768 pixels - Brillo: desconocido ANSI lumen
Sony KE-W50A10E Sony KE-W50A10E
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 50 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1365 pixels - 768 pixels - Contraste: 5000:1
Sony KE-V42A10E Sony KE-V42A10E
Televisor de plasma - 852 pixels - 480 pixels - 42 pulgadas