Hola hoy estoy técnica 1º le toco el turno a la cámara y ahora al pedazo de tele que se han autoregalado con eso de la lista de bodas mis amigos, todo lo que os pueda decir se queda corto, la imagen es maravillosa, el sonido te hace estremecer, parece que estés en el cine, y si es con todas las luces apagadas te metes de lleno.
Yo sólo le encuentro dos inconvenientes claros: 1º no hay que tener librería, ya que ocupa medio salón y 2º y no menos importante vale una pasta gansa 3385,34 € ( a ellos el 10% se lo dan en otros productos que compren, claro que 338 € dan para más cosas).
Aquí os he copiado lo que el manual dice, viene en mil idiomas y bastante clarito pero mejor sólo en español, jejeje:
CARACTERÍSTICAS PANTALLA DE PLASMA SONY KE-P42XS1 42"
Este televisor WEGA® de plasma de 42 pulgadas constituye una solución integral e incorpora un sintonizador de TV, diversas entradas AV, visor de Memory Stick?, sonido Virtual Dolby® Surround y soporte de sobremesa a juego (42 pulgadas, 107 cmv).
ESPECIFICACIONES:
Audio:
Sonido BBE
Potencia de salida (RMS) (I,D) (W) 15 W + 15 W
Sistema de sonido: Sonido Virtual Dolby® Surround y procesamiento de sonido digital BBE®.
Sistema de color:
Tecnología de mejora de imagen WEGA® Engine
Lector de Memory Stick
Relación anchura/altura de pantalla: 16:09
Salva pantallas
Tamaño de pantalla 107 cm. 42"
Teletexto :
Etiquetado de canales
Datos generales:
Color: Plata
Consumo de energía: Standby 2.1 W; funcionando: 370 W
Dimensiones: 286 x 75.3 x 1229 mm. (Profundidad x Altura x Anchura incluido soporte)
Peso: 43 Kg. incluido soporte
Ah, ellos la han comprado con una mesa donde encaja perfectamente y deja espacio para el dvd y demás accesorios, un saludo a todos.
21.09.2005 11:40
Eso es una tele chula y lo demás es tontería, pero la verdad es que yo no me gastaría tanto dinero... vamos, es que ni siquiera tengo sitio donde ponerla, tendría que quitar un par de habitaciones para que me entrara, jejeje
03.08.2005 11:55
Esta tele esta muy bien, pero para mas de 3000 euros LE FALTA EL CONECTOR PARA PC. Imperdonable porque hasta las mas baratas lo tienen. Un error que impide ver el ordenata en la tele. Si tienes un VAIO te lo comes y no puedes usar el DVD con la tele plasma.
08.07.2005 17:33
Un consejillo, mejora las opiniones poniendo lo que te ha parecido mejor y peor de la TV, asi vemos mejor tu experiencia con sus caracteristicas y hazlas mas amplias con tus palabras mas que con las caracteristicas, si tienes dudas preguntame, salu2.