Sony KE-P42XS1

Impresión Total (6): Evaluación Total Sony KE-P42XS1

Todas las opiniones sobre Sony KE-P42XS1

EL COLOSO

4  07.07.2005

Ventajas:
Gran calidad

Desventajas:
tamaño y precio

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

gozilla

Sobre mí: Gracial mil a tod@s ya soy azul,nunca lo hubiese logrado sin vosotros, ciao esta siendo genial besos...

usuario desde:05.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 19 miembros de Ciao

Hola hoy estoy técnica 1º le toco el turno a la cámara y ahora al pedazo de tele que se han autoregalado con eso de la lista de bodas mis amigos, todo lo que os pueda decir se queda corto, la imagen es maravillosa, el sonido te hace estremecer, parece que estés en el cine, y si es con todas las luces apagadas te metes de lleno.
Yo sólo le encuentro dos inconvenientes claros: 1º no hay que tener librería, ya que ocupa medio salón y 2º y no menos importante vale una pasta gansa 3385,34 € ( a ellos el 10% se lo dan en otros productos que compren, claro que 338 € dan para más cosas).
Aquí os he copiado lo que el manual dice, viene en mil idiomas y bastante clarito pero mejor sólo en español, jejeje:
CARACTERÍSTICAS PANTALLA DE PLASMA SONY KE-P42XS1 42"
• Este televisor WEGA® de plasma de 42 pulgadas constituye una solución integral e incorpora un sintonizador de TV, diversas entradas AV, visor de Memory Stick?, sonido Virtual Dolby® Surround y soporte de sobremesa a juego (42 pulgadas, 107 cmv).

ESPECIFICACIONES:

Audio:
• Sonido BBE
• Potencia de salida (RMS) (I,D) (W) 15 W + 15 W
• Sistema de sonido: Sonido Virtual Dolby® Surround y procesamiento de sonido digital BBE®.

Sistema de color:

• Tecnología de mejora de imagen WEGA® Engine
• Lector de Memory Stick
• Relación anchura/altura de pantalla: 16:09
• Salva pantallas
• Tamaño de pantalla 107 cm. 42"

Teletexto :

• Etiquetado de canales

Datos generales:
• Color: Plata
• Consumo de energía: Standby 2.1 W; funcionando: 370 W
• Dimensiones: 286 x 75.3 x 1229 mm. (Profundidad x Altura x Anchura incluido soporte)
• Peso: 43 Kg. incluido soporte

Ah, ellos la han comprado con una mesa donde encaja perfectamente y deja espacio para el dvd y demás accesorios, un saludo a todos.

nuraco2

nuraco2

21.09.2005 11:40

Eso es una tele chula y lo demás es tontería, pero la verdad es que yo no me gastaría tanto dinero... vamos, es que ni siquiera tengo sitio donde ponerla, tendría que quitar un par de habitaciones para que me entrara, jejeje

carlosmadrid

carlosmadrid

03.08.2005 11:55

Esta tele esta muy bien, pero para mas de 3000 euros LE FALTA EL CONECTOR PARA PC. Imperdonable porque hasta las mas baratas lo tienen. Un error que impide ver el ordenata en la tele. Si tienes un VAIO te lo comes y no puedes usar el DVD con la tele plasma.

carlega

carlega

08.07.2005 17:33

Un consejillo, mejora las opiniones poniendo lo que te ha parecido mejor y peor de la TV, asi vemos mejor tu experiencia con sus caracteristicas y hazlas mas amplias con tus palabras mas que con las caracteristicas, si tienes dudas preguntame, salu2.

Esta opinión sobre Sony KE-P42XS1 ha sido leída 1645 veces por los usuarios:

1. Keopino
  2. El_Tio_del_Sombrero
  3. Silver_Surfer

Sony KE-W50A10E Sony KE-W50A10E
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 50 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1365 pixels - 768 pixels - Contraste: 5000:1
Sony KE-50 MR 1 Sony KE-50 MR 1
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 50 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1365 pixels - 768 pixels - Brillo: desconocido ANSI lumen
Sony KE-P42M1 Sony KE-P42M1
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 16:9 - Resolución: 852 pixels - 480 pixels - Contraste: 400:1