Hoy voy a hablar sobre una televisión que me compre hace casi un mes. La verdad es que he querido ofreceros una opinión lo más completa posible.
----- LO PRIMERO QUE VEMOS AL ABRIR LA CAJA -----
-) Un mando a distancia.
-)Un soporte para la televisión como el que se ve en la imagen.
-) El cable que le servirá para alimentarse eléctricamente.
-) Y por último, un manual de instrucciones en varios idiomas, entre ellos el español.
----- CARACTERÍSTICAS FÍSICAS ----
Nos encontramos ante un televisor que sin duda se encuentra entre los que mejor diseño presentan en el mercado. Su soporte integrado le da un diseño excepcional.
......DIMENSIONES:
En primer lugar voy a comentar las dimensiones que presenta la caja, que son las siguientes:
- Profundidad: 720 milímetros.
- Altura: 720 milímetros.
- Anchura: 1030 milímetros.
Dicho ésto procederé a contaros las dimensiones de la televisión en cuestión:
- Profundidad: 584 milímetros.
- Altura: 586 milímetros.
- Anchura: 910 milímetros.
.....PESO:
Se podría decir que nos encontramos ante un peso estandar de televisión de pantalla panorámica, ya que se encuentra alrededor de los 64 kg, y si se tiene en cuenta el peso de la caja el peso de la misma son 70 kg..
..... PULGADAS:
Este televisor nos presenta una pantalla panorámica de 32 pulgadas, algo que aunque para muchos es poco, para mi es más que suficiente.
..... DISEÑO:
Para mi el diseño es una de las aspectos más llamativos de este televisor. En las fotos que adjunto a la opinión podeis ver el diseño.
..... COLOR:
Yo sólo la he encontrado en color plata, y me parece que es el único color en que esta televisión ha salido al mercado.
----- CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS -----
En cuanto a las características técnicas se produce una mejora más que significativa respecto a modelos anteriores. A continuación especificaremos algo más en cada una de estas características.
..... AUDIO:
El sonido estéreo que nos ofrece este televisor es excelente. Incorpora ajuste automático de volumen y sonido BBE. El sistema de sonido es el Virtual Dolby y presenta Subwoofer (altavoz de baja frecuencia alimentado tanto por el canal izquierdo como por el derecho para la reproducción de graves). A continuación os hablare sobre la potencia de audio:
- Potencia de salida (Música) (I,D) (W): 2 x 20
- Potencia de salida (Música) (Subwoofer) (W) : 30
- Potencia de salida (RMS) (I,D) (W) : 2 x 10
- Potencia de salida (RMS) (Subwoofer) (W) : 15
..... IMAGEN:
- Nos encontramos ante una imagen de 100 hz (los modelos éstandar contienen alrededor de 50 hz, por lo que la tecnología de 100 hz duplica el rango de actualización y elimina el parpadeo, de modo que la imagen se suaviza).
- Otra de las principales características de la imagen es la posibilidad de dividir la pantalla en dos partes, para poder ver dos canales a la vez, todo esto con una calidad de imagen muy buena.
- Además la imagen presenta estas otras características:
+ Reducción automática de ruido.
+ Filtro digital tipo peine.
+ Tecnología de imagen FD Triniton.
+ Establilizador de imagen vertical.
+ 76 centímetros de pantalla visible.
+ Modo inteligente (cuando una imagen 4:3 se amplia al formato 16:9, algunas partes de la imagen en la parte superior e inferior de la pantalla se pierden. La función modo inteligente genera una imagen de formato completo 16:9.
+ Modo horizontal (se trata de una función que permite captar gravaciones en formato 16:9 en formato completo y sin ninguna distorsión).
+ Zoom
Euroconector 1 : Entrada/salida AV; Entrada de RGB
Euroconector 2 : Entrada/salida AV; Entrada de RGB
Scart 3 : Entrada/salida AV; Entrada de S-Video
..... MENUS:
Los menus de la televisión vienen en gran cantidad de idiomas, que a continuación enumeraré: menú en búlgaro, checo, danés, holandés, inglés, finlandés, francés, alemán. griego, húngaro, italiano, noruego, polaco, portugues, rumano, ruso, eslovaco, español, sueco y turco.
..... TELETEXTO:
Esta televisión contiene teletexto con 2000 páginas de memoria.
..... SINTONIZACIÓN:
+ Cuenta con instalación aut de canales.
+ Sistema de sintonización automática.
+ Cobertura de canal CATV : S1-S20
+ Cobertura de canal HYPER / Satélite : S21-S41
----- PRECIO -----
En cuanto al precio, hombre hay que tener en cuenta que es una gran marca y quizá halla gente a la que le pueda parecer caro. A mi me costo exactamente 1469'41 €.
----- OPINIÓN PERSONAL -----
En mi opinión se trata de un gran televisor que una gran calidad de imagen y sonido. Además su diseño es muy estético y pega muy bien en muchos contextos decorativos. Gracias a todos los que me leen.
03.03.2007 20:15
la opinion esta muy bien gracias
20.10.2006 11:08
Menuda TV, te has achado ehh? Yo soi de los que digo que las CTR a pesar de su "culo" siguen teniendo una calidad aplastante!! y a las otras les falta evolucionar un poco.. me encanta el diseño del mueble. Saludotes, pasate a ver mi opi JVC, jeje, nos leemos
18.10.2006 02:28
Buenísima la televisión, pero no tanto como tu opinión, por eso tienes mi excepcional! Un saludo.