Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao
Lo mejor de este televisor es que tienes multitud de opciones para configurar la imagen y el sonido como a ti mas te guste. La imagen tiene varios tamaños de pantalla 4/3, 14/9, 16/9 zoom, Horizontal, y optimizada. Esta ultima es la que yo tengo elegida ya que te permite ver en formato horizontal pero sin esa sensacion de ver a la gente o a las cosas mas bajos y gordos. El sonido tambien tiene varios tipos Normal, Directo, Dinamico y Dolby. Directo y Dolby son los que mejor se escuchan, sobre todo con el home cinema. Le he puesto un receptor de tv digital, con lo que la señal de tv mejora bastante, os lo recomiendo.
Tambien puedes ver dos canales a la vez para que la parienta no se enfade mucho, o hacer una pausa en la imagen (aunque no se para que). Una cosa que me gusta es que cuando activas el teletexto, al lado aparece una pantalla con la emision de tv para no perderte nada.
En fin, tiene otras muchas funciones pero estas son las basicas. Pesa un quintal pero mientras no la muevas del sitio...
Un saludo
18.08.2004 18:21
Los televisores Sony son de los que mas pesan, yo trabajaba en un tienda de electrodomesticos y la verdad que nos veiamos negros para moverlas, aunque indiscutiblemente es una de las mejores marcas que hay, si que es cierto que a veces pagas la marca aunque no creo que los televisores sony sean para nada caros si los comparas con marcas bastante similares como pueden ser Pansonic o Jvc, Un saludo