Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Se trata de un lector electrónico de libros con una gran calidad de acabados. Mi modelo es el plateado. La carcasa es metálica y da una impresión muy grata de solidez. La pantalla es espectacular: clarisima. Se lee de maravilla. Las imágenes se ven bastante bien gracias a su gama de 16 grises. Además es táctil y responde inmediatamente a la acción del dedo. No hace falta apretar y es muy extraño que tengas que repetir una acción porque no la haya interpretado bien. Me regalaron además la funda sony con una lamparita. Me parece el complemento perfecto. Es compacta y te permite leer en cualquier lugar. Estoy muy contento con esta compra. Lo único que se le puede echar en cara a Sony es el precio. Creo que debería mejorar, aunque es mejor que en otros aparatos, el tratamiento de PDF, y debería añadirse un diccionario castellano. Actualmente en el firmware viene incluido un diccionario español-inglés e inglés-español, pero no uno en el que se muestren las definiciones de las palabras que no se entienden.
16.05.2011 13:33
Es malo el lector de PDF??