Sony PRS-T1

Impresión Total (31): Evaluación Total Sony PRS-T1

Todas las opiniones sobre Sony PRS-T1

Una compra estupenda

4  28.03.2012

Ventajas:
Lectura cómoda, paso de páginas fluido, muy ligero .  .

Desventajas:
Precio

Memoria/Capacidad

Velocidad

pecaypeco

usuario desde:28.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Hace ya unos meses que empecé a considerar la idea de comprar un ebook, pero como no tenía prisa por comprarlo decidí primero formarme una opinión sobre qué era lo que yo quería de mi lector electrónico para poder saber luego cual podría ser mi mejor opción.

Yo quería que mi lector sirviera para leer libros con el formato más extendido actualmente (epub), y no solamente los libros que venden en amazon. Así que por este motivo tuve que descartar inmediatamente a toda la familia de kindle.

Es muy fácil buscar en Internet y encontrar opiniones favorables y desfavorables fundamentalmente sobre el PRS-T1, el Kindle y el Nook. Tienden a compararlos a los 3. Sabiendo que el Kindle no era una opción, me informé sobre los otros 2. El diseño de ambos es bastante atrayente, y están respaldados por grandes marcas. Sin embargo el Nook (de Barnes & Noble) no se vende en España oficialmente, así que pensé que en caso de tener problemas con el, lo de la garantía podría ser toda una odisea.
Así que cada vez me inclinaba más por el PRS-T1. La verdad es que lo único que me echaba para atrás era el precio. De hecho, eso es lo que pude sacar en conclusión en las muchas opiniones que hay por internet. Muy pocas le ponen pegas al aparato en sí, pero el precio es superior a la media.

Finalmente pensé que ya que iba a comprar un libro eléctrónico, mejor pagar más por uno que tener que comprar más de uno porque el primero se me ha escacharrado, así que fuí a por el PRS-T1 y hace pocos días ya lo tengo en mis manos.

Lo primero que me sorprendió fue su escasísimo peso. no por nada dicen que es el más ligero del mercado, y además es cómodo de usar.
El mío es blanco, y no he notado nada de esos brillos que dicen en la pantalla. La lectura es muy buena en él, y el refresco de página rapidísimo.
Además el hecho de poder escuchar música mientras lees, o poder tomar notas (manuscritas o no), subrayar.... vamos, tiene más posibilidades de las que pudiera imaginar.
También tiene wifi, y es posible ampliarle la memoria con una micro-sd, cosa que me parece muy útil.
Poder modificar el tamaño y la fuente que se usa para leer me parece un añadido genial.

Además de esto es muy sencillo de usar, así que creo que no se puede pedir nada más. Creo que es una compra que vale mucho la pena, sólo hay que buscar bien donde comprar, porque de vez en cuando salen ofertas en algunas tiendas por internet

No le pongo las 5 estrellas por el precio.

josselitoovelez19

josselitoovelez19

28.03.2012 14:37

valorada!

7" Lavolta Trend Slim Case Cover Funda para Sony eReader PRS-T1 PRST1RC PRST1WC PRST2 PRST2HBC

7" Lavolta Trend Slim Case Cover Funda para Sony eReader ...

Funda funcional y estilosa Sleeve de Lavolta. Es ultra ligera y pulcra. Su ...

€ 217,90 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es computer

7" Lavolta Trend Slim Case Cover Funda para Sony eReader ...
amazon.es computer
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es computer
Funda con luz Sony PRS-T1 Funda protectora SONY PRS-T1 rojo Funda Odyssey para Sony PRS-T1, color: Blanco
Funda con luz Sony PRS-​T1 Funda protectora SONY PRS-​T1 rojo Funda Odyssey para Sony PRS-​T1, color: Blanco
Zococity.es Binary10.es amazon.es computer
Costes de envío: Gratis