Ventajas:
es un buen sistema con buenas graficas y gran cantidad de juegos de calidad son pocos los que no sean de calidad
Desventajas:
pero tiene una desbentaja una es como fuera un pano desechable por que es que cuando lo tube no tenia ni un tornillo y como lo puedo areglar si seme dana algo a dentro no tengo idea por que no tiene de abrirlo y si quiere que te lo areglE
Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 14 miembros de Ciao
MI ESPERIENCIA FUE QUE EL PRODUCTO ME EN ENCATO POR LAS GRAFICAS Y POR LOS VIDEO JUEGOS PERO TENIA UNA COSA QUE NO ME GUSTO ERA COMO UN PANO DESECHABLE POR QUE NO TENIA POR DONDE ABRIRLO Y LLO MIRO PAR FUTURO POR QUE SI SE ME DANA ALGO A DENTRO COMO LO PUEDO MANDAR AREGLAR. ES SI TE RASPA EL CD POR SENCILLA QUE SEA EL EL JUEGO PUEDES JUGAR CASI Y ALGUNAS PARTE DEL JUEGO NO PODRAS JUGARLO O SI NO SE TE ADENTA PARTE Y SI ESTA MUY RASPAO NO PODRAS JUGARLO ASTA QUE TU COMPRES UNa maquina especial para eso por que si tu usas las manuales no te quitan nada pero si usas la electronica eso si te quita los raspaso pero te como el plastico y al ser asi si tu lo usas mucho puedes perder el juego eso cada ves que lo ase te come una capa del cd
de lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos para ti. Con millones de opciones por escoger, encontrar buenos chollos esta siempre a solo un click de dist...
18.10.2003 04:32
Cuida la ortografía y trata de no escribir todo en mayúsculas porque marea.
11.07.2003 02:44
plis... verdadera con V... Un saludo