Toda la felicidad en una pequeña caja negra.
24.09.2003
Ventajas:
La que mas juegos tiene
Desventajas:
Precio de los juegos nuevos
Gráficos
Sonido
Manual de instrucciones
 zaustorron
usuario desde:23.09.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Una mañana de hace algo menos de un mes, un amigo me dijo: "Oye, ¿Por que no te compras la Play2? Ahora solo cuesta 199€ en la Fnac". A lo que yo respondi: "No tio, ya sabes que yo soy fan de la XBox, algun dia me la compraré. Ese mismo dia me pase por la Fnac de Callao (vivo al lado), baje a la seccion de informatica y videojuegos y lo vi claro: la play2 tiene una oferta en juegos mucho mejor que la Xbox, y ademas seguro que conoces a alguien que tiene la play2 y asi intercambiar juegos.
Con respecto a la Gamecube, esta no puede competir contra los monstruos de Sony y Microsoft, ni en potencia y rendimiento de la consola ni en titulos, para mi gusto demasiado infantiloides (Mario, Zelda...) Quizas esta ultima sea buena para niños de 10 a 15 años, pero no para gente de 24 como yo. Pues eso, que alli estaba yo, pensando, me la compro o no me la compro. "Solo son 199€" pensaba... "Y ademas ahora que trabajas te lo puedes permitit.." me decia a mi mismo. Dicho y hecho, a los 15 minutos ya la tenia enchufada en el salon de mi pequeño y centrico estudio madrileño. Una gozada, y ademas otro punto a su favor es la serie de juegos en version "Platinum" a 29,95€, con titulos tan buenos como GT3, Ratchet & Clank, Crash y un largo etc.
Una cosa que yo, personalmente mejoraria de la Play2 es el ponerle un pequeño disco duro interno para guardar partidas. Creo que el precio de la tarjeta de memoria es excesivo, ya que todo el mundo necesita comprarla mas tarde o mas temprano, y son 29,95€. Yo antes queria una XBox, ahora he probado la Play2 y no me puedo despegar de ella, incluso he adelgazado, ya que por jugar no como.
Y el reproductor de DVD, no solo juegas, sino que ademas puedes bajar al videoclub y ver esa peli de estreno con la mejor calidad de imagen. Yo no pensaba comprarmela, y ya la tengo, asi que tu que la quieres no te lo pienses
Comparación de precios
ordenado por: Precio
26.09.2003 03:20
Estoy igual que tú estabas, que me la quiero comprar y no me decido. Pero tío, ¿tú crees que bajará el precio?
24.09.2003 14:52
Estoy pensando muy seriamente en comprarmela, solo son 199€ ahora mismo, creo q esta muy bien xk incluye reproductor dvd.
24.09.2003 14:32
Yo la tengo y es la mejor. Saludos