PlayStation 2 - PS2

PlayStation 2 - PS2

Impresión Total (1255): Evaluación Total PlayStation 2 - PS2

Todas las opiniones sobre PlayStation 2 - PS2

Toda la felicidad en una pequeña caja negra.

5  24.09.2003

Ventajas:
La que mas juegos tiene

Desventajas:
Precio de los juegos nuevos

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

zaustorron

usuario desde:23.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Una mañana de hace algo menos de un mes, un amigo me dijo: "Oye, ¿Por que no te compras la Play2? Ahora solo cuesta 199€ en la Fnac". A lo que yo respondi: "No tio, ya sabes que yo soy fan de la XBox, algun dia me la compraré.

Ese mismo dia me pase por la Fnac de Callao (vivo al lado), baje a la seccion de informatica y videojuegos y lo vi claro: la play2 tiene una oferta en juegos mucho mejor que la Xbox, y ademas seguro que conoces a alguien que tiene la play2 y asi intercambiar juegos.

Con respecto a la Gamecube, esta no puede competir contra los monstruos de Sony y Microsoft, ni en potencia y rendimiento de la consola ni en titulos, para mi gusto demasiado infantiloides (Mario, Zelda...) Quizas esta ultima sea buena para niños de 10 a 15 años, pero no para gente de 24 como yo.

Pues eso, que alli estaba yo, pensando, me la compro o no me la compro. "Solo son 199€" pensaba... "Y ademas ahora que trabajas te lo puedes permitit.." me decia a mi mismo.
Dicho y hecho, a los 15 minutos ya la tenia enchufada en el salon de mi pequeño y centrico estudio madrileño. Una gozada, y ademas otro punto a su favor es la serie de juegos en version "Platinum" a 29,95€, con titulos tan buenos como GT3, Ratchet & Clank, Crash y un largo etc.

Una cosa que yo, personalmente mejoraria de la Play2 es el ponerle un pequeño disco duro interno para guardar partidas. Creo que el precio de la tarjeta de memoria es excesivo, ya que todo el mundo necesita comprarla mas tarde o mas temprano, y son 29,95€.

Yo antes queria una XBox, ahora he probado la Play2 y no me puedo despegar de ella, incluso he adelgazado, ya que por jugar no como.

Y el reproductor de DVD, no solo juegas, sino que ademas puedes bajar al videoclub y ver esa peli de estreno con la mejor calidad de imagen.

Yo no pensaba comprarmela, y ya la tengo, asi que tu que la quieres no te lo pienses

franmr1979

franmr1979

26.09.2003 03:20

Estoy igual que tú estabas, que me la quiero comprar y no me decido. Pero tío, ¿tú crees que bajará el precio?

danifermar

danifermar

24.09.2003 14:52

Estoy pensando muy seriamente en comprarmela, solo son 199€ ahora mismo, creo q esta muy bien xk incluye reproductor dvd.

francol

francol

24.09.2003 14:32

Yo la tengo y es la mejor. Saludos

Everquest Online Adventures Pal Esp Nuevo Sony Mmorpg Ps2 Classic Mmo Sealed

Everquest Online Adventures Pal Esp Nuevo Sony Mmorpg Ps2 Classic ...

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 119,00 eBay.es 176 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,5...

Disponibilidad: disponible

Everquest Online Adventures Pal Esp Nuevo Sony Mmorpg Ps2 Classic Mmo Sealed
Everquest Online Adventures Pal Esp Nuevo Sony Mmorpg Ps2 Classic ...
eBay.es
Costes de envío: EUR 5,5.​.​.​...
eBay.es
Mercury Meltdown Remix Pal España  Playstation 2 Ps2 Beyond Good & Evil Nuevo Playstation 2 Ps2 Pal España Goldeneye Agente Corrupto Playstation 2 Ps2 Precintado
Mercury Meltdown Remix Pal España Playstation 2 Ps2 Beyond Good & Evil Nuevo Playstation 2 Ps2 Pal España Goldeneye Agente Corrupto Playstation 2 Ps2 Precintado
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre PlayStation 2 - PS2 ha sido leída 510 veces por los usuarios:

1. franmr1979
  2. danifermar
  3. francol
y de un usuario adicional