PlayStation 2 - PS2

Impresión Total (1255): Evaluación Total PlayStation 2 - PS2

Todas las opiniones sobre PlayStation 2 - PS2

Mejor diseño

4  20.01.2005

Ventajas:
Mejor diseño

Desventajas:
¿Acaso la playstation tiene alguna desventaja?

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

gauss486

usuario desde:26.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Bueno, poco más se puede decir de la Playstation 2.

Yo la tengo desde hace relativamente poco (estas Navidades) y la verdad es que lo tiene todo: reproduce DVDs (aunque no pueda DivX) y tiene probablemente los mejores juegos del mercado (habeis probado a jugar con el EyeToy o al Gran Theft Auto San Andreas?)

Bueno, el hecho es que ademas de ser una gran consola estaría bien que tuviese también un gran diseño acorde a su calidad, verdad?

Sony es para mí una empresa que cuida mucho su diseño (por detrás de la gran Apple) y aquí en la Playstation dos no se ha quedado atras. Como una vez hico con la Play 1 sacando la PSOne y antes de ello distintas ediciones en colores (como la negra que además podias programar) ahora ha hecho lo mismo con la Play 2.

Vi esta edición y me enamoré instantaneamente de ella. Pero cuando fui a comprarmela (un tiempo despues) no la encontré por ningun sitio y me compré la negra.

Como he dicho, el diseño es muy importante, pero es más importante la funcionalidad. Quizá esta Play 2 plateada es mucho más bonita que la negra, pero ahora con la nueva versión negra más pequeña que tiene la mitad de tamaño que la original ya no vale la pena comprarla.

Asi que si sois muy amantes del diseño esta es una buena compra, pero si sois más prácticos os recomiendo la nueva play 2 pequeño que cabe en cualquier sitio.

paspas

paspas

20.01.2005 14:04

el gta san andreas y el nba live 2005 se salen¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

ESPALIVAOS

ESPALIVAOS

20.01.2005 14:01

Esta es la que tengo yo y me va fenomenal. Un saludo.

Everquest Online Adventures Pal Esp Nuevo Sony Mmorpg Ps2 Classic Mmo Sealed

Everquest Online Adventures Pal Esp Nuevo Sony Mmorpg Ps2 Classic ...

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 119,00 eBay.es 176 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,5...

Disponibilidad: disponible

Everquest Online Adventures Pal Esp Nuevo Sony Mmorpg Ps2 Classic Mmo Sealed
Everquest Online Adventures Pal Esp Nuevo Sony Mmorpg Ps2 Classic ...
eBay.es
Costes de envío: EUR 5,5.​.​.​...
eBay.es
Mercury Meltdown Remix Pal España  Playstation 2 Ps2 Beyond Good & Evil Nuevo Playstation 2 Ps2 Pal España Goldeneye Agente Corrupto Playstation 2 Ps2 Precintado
Mercury Meltdown Remix Pal España Playstation 2 Ps2 Beyond Good & Evil Nuevo Playstation 2 Ps2 Pal España Goldeneye Agente Corrupto Playstation 2 Ps2 Precintado
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre PlayStation 2 - PS2 ha sido leída 1227 veces por los usuarios:

1. Paula28
  2. nube-annet