Hola, hoy os hablare de esta consola la playstation Silver, es decir la playstation, pero la plateada.
Como todos sabéis al principio de salir la play 2, solo existía la negra, la de toda la vida, pero al poco tiempo salió esta, la playstation Silver, la gris, que decían que tenia unas mejoras que ahora os contare.
Yo me la compre por eso mismo por las mejoras que tenia respecto a la negra, pero para mi no tiene nada de eso, y paso a explicaros porque.
Lo primero que decía que tenia nuevo, era que hacia menos ruido al cargar los juegos, es decir, que casi era silenciosa, bueno pues yo he jugado en las dos consolas, la negra y la mía, gris, y el ruido es exactamente igual, hace el mismo ruido, casi poco ya que no se oye nada, pero hacen lo mismo.
La otra diferencia que me dijeron era que cargaba mas rápido los juegos, cosa que para mi también es mentira, ya que habiendo jugado en las dos consolas, no se nota nada, y si se aprecia algo, es mínimo, de un segundo o menos, así que mentira también.
Y estas dos diferencias no me las invento yo, me las dijeron cuando la compre, el empleado me dijo que tenia estas dos diferencias, pero que no eran las únicas que había mas, pero que estas eran las mas destacadas.
Luego ya a parte también tenia las diferencias de poder jugar on line, de conectarte a internet, etc.
Por todo lo demás lo veo totalmente igual a la playstation negra, ya que tienen dos ranuras para las memorias, y dos para los mandos de juegos, y otra cosa que tiene igual es que tiene un botón de encendedor o seguridad como quieras llamarlo, en la parte trasera de la play.
No le veo diferencias.
Ahora ya han sacado la nueva playstation 2, que es mas fina que esta, y que no se que diferencias tendrá con respecto a estas, pero que espero que se noten por lo menos.
Yo de todas maneras esperare a que salga la playstation 3 para volver a comprarme una consola.
Pero antes de sacar esta nueva playstation 2, la fina, ya habían sacado mas playstation de diferentes colores. Al principio solo estaba la negra y la Silver, y al poco sacaron la color Aqua, un color azul precioso, pero claro yo ya tenia la mía, y mas tarde sacaron una playstation transparente, que se ve lo de dentro de la consola, asi que ahora hay una gran variedad donde poder elegir.
Ahora me queda contaros un poco mi experiencia con la consola.
La verdad que no me ha dado problemas hasta ahora, y en estos pasados reyes hizo un año conmigo, así que ya se le acabo la garantía, así que será a partir de ahora cuando empiece a dar los problemas, pero hasta ahora no ha dado ningún problema.
Todos sabéis que esta playstation tiene la característica de que se puede poner de pie, pero yo la tengo como tradicionalmente se ha puesto, es decir acostada, como podréis ver en las fotos.
Con respecto al uso, no es que sea una enviciada de la consola, y este todo el día pegada a ella, pero me gusta jugar mis partidas de vez en cuando, y hasta ahora me va bastante bien. De media la suelo utilizar unas dos o tres veces a la semana, pero los fines de semana es cuando mas juego, aunque hay veces que entre semana me pongo a jugar y me pego ahí horas y no me entero.Últimamente estoy enganchada mucho al de Atenas 2004.
Bueno y con esto quiero decir que a mi me ha ido bastante bien, ya que le he dado bastante uso, ya que no soy la única que juego, ya que también mi novio suele jugar bastante al de fútbol al Pro Evolution Soccer 4, el si que juega y le da uso a la play, y hasta ahora no tiene ni una queja.
Y ya por ultimo comentaros que el precio ahora es bastante menos de cuando yo la compre, ya que a mi me costo cerca de 200 €uros, eso si con dos mandos y sin juegos, pero ahora ya las hay por 149 €uros y hasta con dos juegos y a mi me vino sin ninguno, y supongo que seguirá bajando de precio.
También quiero comentaros un poco los precios de los juegos, ya que a mi me parecen excesivos, ya que pagar hasta 60 €uros por un juego que es para que juegue un niño me parece mucho, aunque cada vez son menos los niños que juegan y mas los mayores que utilizamos las consolas.
Yo personalmente la compre en Media Markt, pero en cualquier tienda especializada en videojuegos, o en las grandes superficies la podéis encontrar, eso si mirad primero y comparad precios, ya que puede estar mas barata en un sitio que en otro.
Mas bien me decidí por esta, por su color, ya que tenia todo de ese color gris, bueno casi todos mis aparatos de mi casa, y por las diferencias que me habían dicho que tenia hacia la negra, aparte porque me gusta mucho mas que la negra, ya que era muy vistas.
Además de que viene con sus dos mandos del mismo color, plateada, lo cual estaba muy original y muy bonito, y por ahora por mucho que suden las manos jugar no se ha desteñido su color, ósea, que sigue como el primer día, no se nota nada como otros aparatos lacados o pintados de colores.
Yo como os dije más bien la utilizo para jugar, ya que también puedes ver películas dvd en ella, pero ya para eso si que no lo he usado pues yo tengo mi dvd (al lado), así que nunca lo he probado como reproductor, pero me han dicho que se ve igual que uno normal.
Bueno y creo que ya esta dicho todo acerca de esta consola, solo espero que os haya servido para algo, y que os haya gustado.
Asi que me despido ya esperando vuestros comentarios como siempre.
Un saludo y hasta pronto.
10.03.2006 13:52
Me gustaria comprarme una consola para jugar tipo psp2, pero no sé cual?? Me puedes ayudar? He leido tus comentarios y creo que entiendes bastante y yo estoy un poquito despistado en este tema.. Gracias.
08.03.2005 05:51
Totalmente de acuerdo, no cambia nada de una a otra, Una opinión excepcional
10.02.2005 21:20
creo que debo de ser uno de los pocos bichos raros del planeta que nunca ha jugado con una de estas!