Sony PlayStation 3 (PS3)

Sony PlayStation 3 (PS3)

Impresión Total (681): Evaluación Total Sony PlayStation 3 (PS3)

Todas las opiniones sobre Sony PlayStation 3 (PS3)

Quien rie el ultimo .. : )

5  13.11.2006

Ventajas:
Graficos, estetica, mando sin cables .  .  .

Desventajas:
supongo que el precio

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

kazama20

Sobre mí: inconformista, observador, impaciente. Me gusta leer,informar, ayudar, hablar, salir con los amigos,...

usuario desde:28.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Bueno ¡¡ demos una opinion sobre la tercera saga en consolas de sobremesa de sony ¡¡ aunque aun no halla salido al mercado pero ya se puede opinar de ella ¡¡ decir que tiene unos graficos excelentes, aparte de que tambien poremos apreciar segun un video que vi sobre informacion de ps3 ... que los movimientos de los personajes seran mas fluidos , osea menos robotizados , si giran el personaje de un juego hacia la derecha veremos todo el trayecto y no se ara simultaniamente por ejemplo para que nos entendamos, la ps3 antes de nada tengo que decir tiene el mando de toda la vida ¡¡ no el que esta incluido en la foto con forma de Boomerang, y no tiene cables sino que va por Bluetooth, y bueno no es porque sea una de las ultimas en salir pero esta va a dar el bombazo como las psX anteriores , tendra una gran variedad de juegos y bastante buenos como siempre a salido para esta consola, si que decir que a sony se le va a caer los Cojines un dia de estos porque siempre estan con retrasos, evidentemente la Xbox 360 en lo que es en juegos no se acerca a la Ps3 pero como vivimos en un mundo muy variado hay gustos para todos y porque no , todos tenemos derecho de disfrutar de lo que queramos, no quiero poner informacion tecnica sobre la consola ni nada de eso porque esto es para opinar, para saber la informacion tecnica con buscar en el google sobra, y ademas supongo que sera mejor, aqui dejo escrito que la PS3 va a dar el bombazo que siempre dio sus antepasados sin lugar a duda, y de nuevo vamos a disfrutar una larga temporada de buenos juegos, con buenos graficos y siempre con las sorpresas que nos guardan los creadores de esta consola, saludos.

forfito

forfito

13.11.2006 23:41

La play no faltará en mi casa. Saludos

rodrigo_kapanguero

rodrigo_kapanguero

13.11.2006 21:55

tene razon man la ps3 por mas retraso q esto q lo otro va a ser de nuevo la consola mas vendida como paso con la ps1 y ps2

jcarlosruiz18

jcarlosruiz18

13.11.2006 18:28

Yo prefiero el PC

Sony PlayStation 3 160GB CECH-3004A (negro)

Sony PlayStation 3 160GB CECH-​3004A ​(negro)

Nº.Art.: QT#S0E Cell-Prozessor, 256 MB, RSX, 3200 MHz

€ 242,90 Alternate.es 191 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 9,10

Disponibilidad: Listo para enviar dentro de 24 horas.​.​.

Alternate.​es

SONY PS3 320GB Consola + Mando

SONY PS3 320GB Consola + Mando

Sony PS3 CARACTERÍSTICAS - Sistema PlayStation 3 - CPU: Cell Broadband Engine. - ...

€ 245,00 Digitalcompring.com 209 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 6,99

Disponibilidad: En Stock; 24-​72h

Digitalcompring​.​com

PS3 Sony 160GB

PS3 Sony 160GB

Playstation 3(160Gb): La revolucin llega a PlayStation 3. La nueva Ps3 de160Gb ...

€ 245,00 tuinga.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Disponible

tuinga.​com

Sony PlayStation 3 160GB CECH-3004A (negro) SONY PS3 320GB Consola + Mando PS3 Sony 160GB
Sony PlayStation 3 160GB CECH-​3004A ​(negro) SONY PS3 320GB Consola + Mando PS3 Sony 160GB
Alternate.es Digitalcompring.com tuinga.com
Costes de envío: EUR 9,10
Costes de envío: EUR 6,99
Costes de envío: Ver en tienda
Alternate.​es Digitalcompring​.​com tuinga.​com
SONY Playstation 3 Slim (320 Gb) SONY Playstation3 slim 120gb Sony PlayStation 3 Slim
SONY Playstation 3 Slim ​(320 Gb) SONY Playstation3 slim 120gb Sony PlayStation 3 Slim
tienda.mtcomercial.com audiozona.com Acuista.com
Costes de envío: 9,5
Costes de envío:
tienda.​mtcomer​cial.​com audiozona.​com Acuista.​com
Esta opinión sobre Sony PlayStation 3 (PS3) ha sido leída 1450 veces por los usuarios:

1. luistp72
  2. OSUA
  3. kimeron
y de un usuario adicional

1. forfito