Tecnología y definición al servicio de los juegos
16.04.2007
Ventajas:
Tecnología punta, posibilidades, potencia, definición, juegos . . . es PlayStation .
Desventajas:
Aunque vale lo que cuesta, el precio es alto .
Gráficos
Sonido
Manual de instrucciones
 Raiko
Soy un Ingeniero Informático de 24 años, ubicado en San Sebastián (Guipúzcoa, España).
usuario desde:15.04.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Una pasada de consola. En mi opinión, una gran compra y sobre todo una gran inversión de futuro, ya que esta consola va a durar muchos años en el mercado y nos va a deleitar con un catálogo lleno de buenos juegos y de mucha variedad. Además de todo ello, nos llevamos el que hoy por hoy es el mejor reproductor Blu-Ray del mercado, y al mejor precio, ya que la consola está equipada con el chip Cell que es pura fuerza bruta en tareas de computación. Las posibilidades de la consola son casi infinitas, ya posee una infraestructura online gratuita que funciona a las mil maravillas (lista de amigos, envio de mensajes, tienda online y descarga de demos...), y un gran centro multimedia para ver fotos, escuchar música, etc...
El diseño es muy bonito y brillante, y tiene un montón de conexiones (HDMI, USB, Tarjetas...). Además, ahora el mando denominado Sixasis es inalámbrico e incluye batería recargable, para que puedas jugar desde donde quieras sin tener que depender de los cables, y con sensor de movimiento para que los juegos puedan ofrecer nuevas experiencias jugables. Sin duda PlayStation 3 es una gran videoconsola que además aporta muchas funcionalidades extra como centro multimedia y reproductor de video en alta definición.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Sony PlayStation 3 (PS3)
18.04.2007 18:39
para ser una opi cortita te ha kedado muy completa, ole! la verdad es que tengo unas ganas de poder comprarmela ya... pero el precio ya sabes... mira, algo que se te habia olvidado mencionar en la opi! el precio de las narices!! jajaja. besotes.
16.04.2007 00:48
Buena opi, nos leemos.