Sony ataca de nuevo
25.04.2007
Ventajas:
Es una máquina increible .
Desventajas:
El precio y el tamaño .
Gráficos
Sonido
Manual de instrucciones
 Ivanovk
usuario desde:25.04.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
Buenas,es mi primera opinión aqui y espero ser de ayuda para los que al igual que yo se guiaron para realizar muchas compras a través de este portal. Para empezar decir que estamos ante una aspirante a ser la mejor consola de los próximos años. En un principio yo pensé comprarme la 360 por su variado catálogo de títulos ya consolidado,por la experiencia de los usuarios que ya llevan más de un año usando la consola pero después de más de 3 meses de dudas para pensar qué consola de nueva generación adquirir pues opté por la negra en lugar de la "blanquita". Mis motivos fueron en primer lugar el apoyo que Sony y Playstation han tenido aqui en España aún coincidiendo con otros usuarios de ciao en que a veces los retrasos y demás nos han perjudicado. Mi segundo motivo fue la infinidad de opciones multimedia que tiene la consola,podremos conectar cualquier dispositivo de almacenamiento,tiene lector de tarjetas de memoria,puede interactuar de manera increible con psp(ejemplo es en el f1 que se puede usar como retrovisor) y mil cosas más.Podremos ver todas las fotos almacenadas en cámaras, pendrive,etc..Reproducir toda la música y videos de nuestro mp4..en fin,que si quereis hacer virguerias con todos los aparatos electrónicos que tengais pues lo podreis hacer. El tercer motivo es el Blu-ray, a mi Sony no me ha encarecido la consola por la inclusión de este nuevo formato sino que me ha abierto el futuro de la reproducción digital en el hogar,en el caso de que no useis la consola para ver muchas películas pues es un punto que deberiais pensar,en mi caso no lo dudé y es una de las cosas más importantes.Es importante también para el desarrollo de los nuevos juegos dado que podrán tener una cantidad de datos inceibles,más allá de los que pueda alcanzar un HD-DVD(que se puede incluir en la XBOX360 a cambio de un "módico" precio por el dispositivo) y tremendamente superior a cualquier DVD exprimido al máximo. Mi cuarto motivo fue el WIFI,creo que ya nada debería salir sin esta conexión porque es lo más comodo del mundo ya que no tienes que tener más cables de por medio permitiendo la misma capacidad de línea. Éstos son los motivos principales,luego la consola tiene detalles como el control sixasis que aunque le falte la vibración(cosa que espero que este solucionada antes de navidad)y se comente que ya se ha inventado pues no sé como una tecnología tan antigua no se había utilizado antes de forma tan abierta, menos en la Wii de Nintendo y el controller de Sony. También el detallito de que no tenga bandeja para meter los DVD sino que los "absorbe" y sobre todo que para jugar a los juegos en modo online no hay que pagar nada más que el juego,espero que ésto se mantenga porque las partidas online de cualquier juego son imprescindibles. Su diseño es espectacular ,en negra lacada con formas sobrias y redondeadas que de cerca se hacen mucho más elegantes que en foto y que queda perfecto en cualquier salón o habitación...lástima que sea un poco grande y pesada,aunque yo no pienso moverla mucho la verdad.Otra pega que le veo es el precio,yo he tenido que moverme por todos los mercados tanto físicos como virtuales para ir vendiendo aquellas cosas que ya no usaba y también buscar métodos para conseguir la consola un poco más barata. Al final la conseguí por 530€ comprada en GAME y la abaraté aún más vendiendo algunos juegos de Playstation y Ps2. De todos modos ahora mismo no me arrepiento,después de ver lo que se hace con un cable HDMI,de alta definición, y el Motorstom o el F1 por ejemplo pues te quedas un poco alucinado con la velocidad y los gráficos que en el caso del Formula 1 sorprenden sobremanera(sobre todo el efecto lluvia,increible).Y esperando títulos muy próximos como Oblivion y un poco más adelante GTA IV, o Metal Gear. Espero haber ayudado con mi opinión. Un saludo a todos.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Sony PlayStation 3 (PS3)
25.04.2007 16:17
Hola amiguete, pues mira por donde.....tu primera opinión es de un producto que yo tengo activado para que se me avise cuando alguien escribe una opinión. Desconocía lo de la utilidad de PSP como retrovisor....tengo que probar eso con mi PSP y la de mi novia, interesante...y con el casco de la moto puesto, jejejejjeje. Considero que tu opinión nos resulta muy útil y además siendo la primera...está a muy buen nivel. Espero que estés agusto en Ciao! Saludos.
25.04.2007 04:28
Te felicito por tu primera opinión.Es muy buena y aporta información precisa y muy útil.En mi caso, que no entiendo casi nada de este tema, no me ha resultado complicada.Un abrazo, stephenmartin.
25.04.2007 03:35
ya me han dicho que pesa un webo... jeje, pero... es una máquina indomable, es capaz de manejar unos gráficos sorprendentes