PlayStation 3 - PS3

Impresión Total (358): Evaluación Total PlayStation 3 - PS3

Todas las opiniones sobre PlayStation 3 - PS3

una consola por despegar

2 12 de Dic de 2007

Ventajas:
la marca sony

Desventajas:
precio

dolby1985

Sobre mí: Ya soy violeta...

usuario desde:11.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

particularmente no me ha parecido tan buena como se pintaba en un principio creo que ha decepcionado bastante y lo unico que le mantiene en cabeza es el nombre y la marca sony, a parte de las productoras de juegos que siempre son fieles a esta plataforma.

el precio todavía es prohibitivo, tanto el de los juegos como el de la consola y los accesorios y aunque el diseño esta bastante conseguido y parece moderno y futurista, en lo de dentro creo que se han quedado estancados en relacion a otras consolas de la competencia.

a pesar de esto la marca sony asegura el exito, y tarde o temprano apareceran juegos buenos...
es una pena pero lo que de verdad hace que uhna consola triunfe son los juegos que sacan para ella.

josico

josico

26.10.2009 16:43

No está mal, aunque es cierto que aun está carísima

tanuki21

tanuki21

13.12.2007 16:59

Estoy muy de acuerdo contigo en cuanto al precio. Super prohibitivo, pero para aquellos que gusten de buena calidad de graficos y tengan un buen monitor lcd de alta resolucion, lo disfrutareis mucho. Saludos

Marioxxx

Marioxxx

12.12.2007 14:51

Yo me compre la Wii y estoy super contento...jejej Un saludo

Sony Motorstorm Pacific Rift PS3 - Playstation 3 Sony Little Big Planet PS3 - Playstation 3 Sony Killzone 2 PS3 - Playstation 3
Sony Motorstorm Pacific Rift PS3 -​ Playstation 3 Sony Little Big Planet PS3 -​ Playstation 3 Sony Killzone 2 PS3 -​ Playstation 3
Elcorteingles.es Elcorteingles.es Elcorteingles.es
Elcorteingles.​es Elcorteingles.​es Elcorteingles.​es
Esta opinión sobre PlayStation 3 - PS3 ha sido leída 501 veces por los usuarios:

1. Bardamu
  2. loqueopino