Sony PlayStation 3 (PS3)

Sony PlayStation 3 (PS3)

Impresión Total (681): Evaluación Total Sony PlayStation 3 (PS3)

Todas las opiniones sobre Sony PlayStation 3 (PS3)

servicio tecnico sony ps3

1  02.09.2008

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todos

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

vic72

usuario desde:02.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Soy uno de los muchos afectados que estan sufriendo el penoso servicio tecnico con el que nos estan tratando a los primeros y timados clientes que decidieron darle a sony el reinado de las consolas de ultima generacion y desbancar a xbox de lo que iba a ser la guerra de videoconsolas y blue-ray vs hddvd.Los que confiamos en la marca que siempre habiamos comprado(ps1, ps2, psp) decidimos por calidad y prestigio confiar en una vez mas hacer un esfuerzo y gastar en mi caso como en muchos otros los 599 euros + otro mando, juegos etc...de la maldita PS3 60 GB y disfrutar de la maravilla tecnologica con que sony nos habia preparado para el disfrute de sus incondicionales.Cual es mi sorpresa cuando un dia deja de funcionar y hay empieza el via crucis particular con el que un sonyer no contaba.El recoger la consola perfecto, seur 24h y al dia siguiente en ese Stock uno famoso sin problemas que mas tarde cuando pasan las semanas van llegando.Primero me dicen que 4 semanas, luego que 5 y hoy me dicen que como hay lista de espera y no tienen el modelo de 60 gb que dejaron de fabricar hace un año me tengo que esperan 8 semanas porque no hay consolas para todos.Yo me pregunto y porque no estaba esto previsto, y porque no las traen del pais que sea de un dia para otro o porque no nos mandan un modelo superior que si lo hay, o es que a sony le da igual sus clientes y le da igual lo que piensen.Cuando reciba mi consola reparada sera el ultimo articulo que reciba de vuestra marca y nunca aconsejarè a nadie a adquirir ningun producto suyo.Hoy he puesto una reclamaciòn en AVACU para advertir a posibles clientes de su manera de tratar a los clientes.

buschblick

buschblick

10.12.2008 15:29

Refleja mi propia experiencia al 100%

Sony PlayStation 3 160GB CECH-3004A (negro)

Sony PlayStation 3 160GB CECH-​3004A ​(negro)

Nº.Art.: QT#S0E Cell-Prozessor, 256 MB, RSX, 3200 MHz

€ 242,90 Alternate.es 191 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 9,10

Disponibilidad: Listo para enviar dentro de 24 horas.​.​.

Alternate.​es

SONY PS3 320GB Consola + Mando

SONY PS3 320GB Consola + Mando

Sony PS3 CARACTERÍSTICAS - Sistema PlayStation 3 - CPU: Cell Broadband Engine. - ...

€ 245,00 Digitalcompring.com 209 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 6,99

Disponibilidad: En Stock; 24-​72h

Digitalcompring​.​com

PS3 Sony 160GB

PS3 Sony 160GB

Playstation 3(160Gb): La revolucin llega a PlayStation 3. La nueva Ps3 de160Gb ...

€ 245,00 tuinga.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Disponible

tuinga.​com

Sony PlayStation 3 160GB CECH-3004A (negro) SONY PS3 320GB Consola + Mando PS3 Sony 160GB
Sony PlayStation 3 160GB CECH-​3004A ​(negro) SONY PS3 320GB Consola + Mando PS3 Sony 160GB
Alternate.es Digitalcompring.com tuinga.com
Costes de envío: EUR 9,10
Costes de envío: EUR 6,99
Costes de envío: Ver en tienda
Alternate.​es Digitalcompring​.​com tuinga.​com
SONY Playstation 3 Slim (320 Gb) SONY Playstation3 slim 120gb Sony PlayStation 3 Slim
SONY Playstation 3 Slim ​(320 Gb) SONY Playstation3 slim 120gb Sony PlayStation 3 Slim
tienda.mtcomercial.com audiozona.com Acuista.com
Costes de envío: 9,5
Costes de envío:
tienda.​mtcomer​cial.​com audiozona.​com Acuista.​com
Esta opinión sobre Sony PlayStation 3 (PS3) ha sido leída 11823 veces por los usuarios:

1. buschblick

1. cuchufleta
  2. gemissen
  3. Zanatos
y de un usuario adicional