Sony PlayStation 3 (PS3)

Sony PlayStation 3 (PS3)

Impresión Total (681): Evaluación Total Sony PlayStation 3 (PS3)

Todas las opiniones sobre Sony PlayStation 3 (PS3)

Play Station 3, un diamante

5  03.09.2008

Ventajas:
Tiene de todo

Desventajas:
Algo cara

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

solo_10_

Sobre mí: No es más sabio el que dá las respuestas correctas, sino el que hace las preguntas adecuadas...

usuario desde:15.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Bueno, después de un tiempo sin pasarme por aquí, he vuelto para hablar un poco de la nueva perla de Sony, la PlayStation 3.

Me la compré hace algo más de una semana, el sábado 23 concretamente, justo el día en que volvía de vacaciones. El motivo es que tenia bastantes ganas y algún dinerillo extra que había sacado en vacaciones (aunque sea tiempo de gastar por eso de salir).

Pués bien, después de recorrerme media Barcelona buscando uno de estos famosos packs en que te llevas la consola con un juego y te ahorras unos 30 €, pues al final no me convencia ninguno de ellos, por lo que me compré la consola sin juego, aunque si que tengo que decir que me llevé un mando y un cable cargador por solo 15 € más del precio total de la Play (499 €). Esto fue gracias a una oferta que hacen en las tiendas GAME.

Por supuesto, me tuve que comprar un juego a parte, porqué sino no tenía gracia alguna. Dudaba entre varios: PES2008, GTA IV, Gran Turismo Prologue o Metal Gear Solid IV. Al final me decanté por este último porque me llamó la atención más que ninguno.

Y poco más que contaros; la consola es una joya, tiene 80 Gb de memoria, te puedes conectar a internet y navegar por cualquier página, puedes escuchar música conectando tu mp3 o guardando tus canciones en la memoria de la Play. También puedes almacenar fotos y videos, además de ver películas en alta definción si dispones de una TV con las características necesarias. (Recomiendo comprar cable HDMI, para disfrutar de la máxima calidad de imagen de tu PS3).

Y hasta aquí mi opinión sobre la PlayStation 3. Para mí, ha sido una buena inversión, ya que si sabes puedes sacarle bastante jugo debido a que es casi como un ordenador.

Escribe el primer comentario!

Sony PlayStation 3 160GB CECH-3004A (negro)

Sony PlayStation 3 160GB CECH-​3004A ​(negro)

Nº.Art.: QT#S0E Cell-Prozessor, 256 MB, RSX, 3200 MHz

€ 242,90 Alternate.es 191 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 9,10

Disponibilidad: Listo para enviar dentro de 24 horas.​.​.

Alternate.​es

SONY PS3 320GB Consola + Mando

SONY PS3 320GB Consola + Mando

Sony PS3 CARACTERÍSTICAS - Sistema PlayStation 3 - CPU: Cell Broadband Engine. - ...

€ 245,00 Digitalcompring.com 209 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 6,99

Disponibilidad: En Stock; 24-​72h

Digitalcompring​.​com

PS3 Sony 160GB

PS3 Sony 160GB

Playstation 3(160Gb): La revolucin llega a PlayStation 3. La nueva Ps3 de160Gb ...

€ 245,00 tuinga.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Disponible

tuinga.​com

Sony PlayStation 3 160GB CECH-3004A (negro) SONY PS3 320GB Consola + Mando PS3 Sony 160GB
Sony PlayStation 3 160GB CECH-​3004A ​(negro) SONY PS3 320GB Consola + Mando PS3 Sony 160GB
Alternate.es Digitalcompring.com tuinga.com
Costes de envío: EUR 9,10
Costes de envío: EUR 6,99
Costes de envío: Ver en tienda
Alternate.​es Digitalcompring​.​com tuinga.​com
SONY Playstation 3 Slim (320 Gb) SONY Playstation3 slim 120gb Sony PlayStation 3 Slim
SONY Playstation 3 Slim ​(320 Gb) SONY Playstation3 slim 120gb Sony PlayStation 3 Slim
tienda.mtcomercial.com audiozona.com Acuista.com
Costes de envío: 9,5
Costes de envío:
tienda.​mtcomer​cial.​com audiozona.​com Acuista.​com
Esta opinión sobre Sony PlayStation 3 (PS3) ha sido leída 834 veces por los usuarios:

1. franissen
  2. daniel_guibu