Sony PlayStation 3 (PS3)

Sony PlayStation 3 (PS3)

Impresión Total (681): Evaluación Total Sony PlayStation 3 (PS3)

Todas las opiniones sobre Sony PlayStation 3 (PS3)

Una joya

5  28.01.2009

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Precio

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

aNiTa_911

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también están en dooyoo con el mismo usuario. BesOsss

usuario desde:29.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Bueno, pues hoy voy a opinar de la PS3.

Decir que la he adquirido hace cosa de 1 añito y muy poco, mas o menos a la altura de las navidades pasadas.

Bueno, empezare hablando de precio que suele ser lo que mas preocupa. Una vez superado este escalón, que también es el mas difícil, os contare que tal con ella, como es por dentro y mi punto de vista en comparación con su rival mas fuerte, la xBox 360.

El precio ; Actualmente esta a unos 350 euros aproximadamente. Varia un poco según en donde la compremos o que packs compremos. Por ejemplo, en las grandes superficies, te puedes encontrar la consola sola por unos 350 euros, pero si lo que quieres es un pack con 2 juegos, pues el precio te puede subir entre 80 y 100 euros, tampoco mucho pensando que cada juego son 70 euros. Yo lo que recomiendo es comprar la consola con juegos, porque casi casi te están regalando uno de ellos. La otra alternativa es quedarse en los 360...370 y comprarse el Filmpack, que te viene, pues como bien dice su nombre, con una película en Bluray, actualmente la de 300 o la de 10.000, cuestión de gustos...

Como hemos hablado de películas Bluray, os voy a hablar un poco así con mis palabras del bluray para que lo entendamos todos y no hacer un "copiar y pegar" con términos muy técnicos.
Para que todos lo entendamos, el Bluray es, a simple vista, como un DVD. Donde se diferencian, en la capacidad. Cuando en un DVD puedes almacenar 4.7Gb de datos, en un Bluray puedes almacenar 25Gb de datos. No diré nada de los de doble capa para no liar las cosas, pero para empezar serian esas las grandes diferencias. ¿Que pasa ahora? Pues que si nos referimos al Cine, cuanta mas calidad, mas ocupa una película, con lo cual, a mas capacidad, mas calidad. Eso es lo que hace diferente a un Bluray de un DVD. Es un DVD pero con 10 veces mas de calidad.

Y bien, ¿que pasa ahora? Pues que para poder leer un Bluray, hay que tener un Reproductor Bluray, no valen los de DVDs. Coste en el mercado, alrededor de unos 300 euros. Lo bueno de la PS3, que lo trae incorporado.

Esto señores, unido a una TV preparada para HD (High Definition), es a lo que están llamando la "Alta Definición".

Que conclusión sacamos de aquí, pues que la PS3 es una consola que viene preparada para reproducir cualquier formato actual que este en el mercado.

Pues bien, todo esto es para explicaros una pequeña parte de lo que es la PS3. Ni si quiera he hablado de la calidad de sus juegos, ni de la calidad de su sonido, ni de las facilidades de conexión que ofrece para el paso de datos.

En cuanto al traspaso de datos, decir que la PS3 viene equipada con 2 USBs, Bluetooh y Wifi. Dispone de un navegador de Internet que te permite navegar por las gran mayoría de paginas Webs, visualizar videos de Youtube, descarga de imágenes y videos...

Por su parte trasera, la conexiones que trae son una entrada HDMI (Para la Alta definición), una clavija para que conecte el cable del euro conector y la conexión al cable de corriente. A mayores, se incorpora una salida de Auto Óptica para una mejora en el sonido de la Consola. Decir a mayores que viene completamente preparada para reproducir audio en 5.1 o por un Home Cinema.

En cuanto al tema de Videojuegos, están bastante carillos, tanto en PS3 como en xBox 360. Las novedades o grandes títulos rondan los 70 euros. Eso si, el espectáculo esta garantizado. Si eres un jugón o te apetece empezar a serlo, y te gustaría disfrutar de unos gráficos y un sonido de miedo, esta es tu consola. Títulos como Far Cry 2, donde el fuego se esparce entre la vegetación, o cuando se mueven los arboles con la onda expansiva de una explosión, hacen que te metas de lleno en la historia.

Dispone de títulos para todas las edades y gustos. Desde juegos de acción, juegos familiares, juegos de plataformas...

Un producto listo para usarse, algo alto en su precio, pero que rinde hasta delante de los mas exigentes.

Bueno pues ahí os dejo mi opi
Espero vuestras lecturas

Buena opi.

chicajoven85

chicajoven85

31.01.2009 19:54

esta muy bien la consola... y la opi!! un saludo.

saranatalia

saranatalia

28.01.2009 23:07

Es demasiado cara para mi aunque la verdad es que es una consola excelente pero por el precio no creo que me la toque si no me toca la loteria je je saludos

Sony PlayStation 3 160GB CECH-3004A (negro)

Sony PlayStation 3 160GB CECH-​3004A ​(negro)

Nº.Art.: QT#S0E Cell-Prozessor, 256 MB, RSX, 3200 MHz

€ 242,90 Alternate.es 191 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 9,10

Disponibilidad: Listo para enviar dentro de 24 horas.​.​.

Alternate.​es

SONY PS3 320GB Consola + Mando

SONY PS3 320GB Consola + Mando

Sony PS3 CARACTERÍSTICAS - Sistema PlayStation 3 - CPU: Cell Broadband Engine. - ...

€ 245,00 Digitalcompring.com 209 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 6,99

Disponibilidad: En Stock; 24-​72h

Digitalcompring​.​com

PS3 Sony 160GB

PS3 Sony 160GB

Playstation 3(160Gb): La revolucin llega a PlayStation 3. La nueva Ps3 de160Gb ...

€ 245,00 tuinga.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Disponible

tuinga.​com

Sony PlayStation 3 160GB CECH-3004A (negro) SONY PS3 320GB Consola + Mando PS3 Sony 160GB
Sony PlayStation 3 160GB CECH-​3004A ​(negro) SONY PS3 320GB Consola + Mando PS3 Sony 160GB
Alternate.es Digitalcompring.com tuinga.com
Costes de envío: EUR 9,10
Costes de envío: EUR 6,99
Costes de envío: Ver en tienda
Alternate.​es Digitalcompring​.​com tuinga.​com
SONY Playstation 3 Slim (320 Gb) SONY Playstation3 slim 120gb Sony PlayStation 3 Slim
SONY Playstation 3 Slim ​(320 Gb) SONY Playstation3 slim 120gb Sony PlayStation 3 Slim
tienda.mtcomercial.com audiozona.com Acuista.com
Costes de envío: 9,5
Costes de envío:
tienda.​mtcomer​cial.​com audiozona.​com Acuista.​com
Esta opinión sobre Sony PlayStation 3 (PS3) ha sido leída 2205 veces por los usuarios:

1. chicajoven85
  2. nere_nya