La ps3, única.
10.02.2010
Ventajas:
Blu - Ray, gráficos, multijugador on - line . . .
Desventajas:
Comentan que la slim ha reducido en cuanto a calidad se refiere (no confirmo nada)
Gráficos
Sonido
Manual de instrucciones
 diego_galilea
Hola. Mira mis opiniones con fotos y comentarios en www.queprobamos.blogspot.com
usuario desde:10.02.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola! Pues yo tengo la Ps3 normal, no la slim, y la verdad esque estoy alucinado. De verdad que no me esperaba tanto. Yo destacaría: -Graficos: Una gran revolución con el HDMI -Fuera cables: Mandos inalámbricos, auriculares... -Wi-Fi o cable: No os puedo decir que tal va el cable, pero sin duda el Wi-Fi va de miedo, es espectacular. -Multijugador: Personalmente, creo que junto con los gráficos y el Blu-Ray, son las dos novedades espectaculares por parte de Sony. -Diseño: Es preciosa. Existen carcasas para cambiar el diseño frontal de la Play Station 3. -Blu-Ray: Sin palabras para describirlo. Tengo 4 peliculas en Blu-Ray, una de ellas en 3D, y es espectacular (aprovecho para recomendar la película Coraline en 3d) -Accesorios: Son muy buenos también; eso sí su precio no es tan bueno. -Seguro que algo se me olvida, no dudeis en preguntar. Respecto al precio de la PS3: Actualmente la ps3 está muy muy barata. Recomiendo comprarla. Por solo 299€ te llevas la ps3 slim (de 120Gb.) y 2 juegos o 4 películas en Blu-Ray. Salu2
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Sony PlayStation 3 (PS3)