Sony RDR-HX 900

Impresión Total (7): Evaluación Total Sony RDR-HX 900

Todas las opiniones sobre Sony RDR-HX 900

160 Gb. dan para mucho.

5  19.12.2006

Ventajas:
multitud de funciones

Desventajas:
lo que pasa con casi todo, el precio .

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

quicogol

usuario desde:23.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hoy vuelvo con otra nueva opinión y es el caso de este reproductor-Grabador de DVD que es excelente y que mi tío se lo compró hace unas semanas y que yo a modo de prueba lo he tenido en mi casa y es una gozada.

Como ya he dicho este DVD posee la función de grabador de DVD que es genial para grabar esos videos domésticos que tienes en cinta, pasar imágenes de cámara de vídeo a DVD, grabar cualquier movida, película de las cadenas de TV, no me refiero a piratear, sino grabar las pelis que no puedes ver en ese mismo momento como antes lo hacía y seguramente muchos de vosotros lo hacíais en VHS. Tambien se pueden grabar programas de Tv con DVD regrabables para no malgastar DVD´s, etc, Ya veis en RESUMEN sirve para grabar todo en DVD, es decior, en MEJOR CALIDAD de todo, SONIDO, IMAGEN…Grabación en DVD-R / DVD+R / DVD-RW / DVD+RW

Otra funcionalidad muy importante es que dispone de Disco Duro muy util ya que que te evitas el tener que grabar en DVD´s , sobre todo para movidas que quieras VER Y BORRAR. El disco duro es de 160 GigaBytes, una pasada!!!

Seguidamente os enumero en RESUMEN LAS PRINCIPALES FUNCIONES DEL DVD-REPRODUCTOR ÉSTE:

Grabación en DVD-R / DVD+R / DVD-RW / DVD+RW

- Disco duro de 160 GB. ¡¡¡UNA PASADA!!!

- Imagen de alta calidad: Grabación HQ+ y grabación con VBR dinámico mediante disco duro.

- Grabación / reproducción flexible: Reproducción y grabación simultánea.

- Precision Cinema Progressive.

- Reproducción de DVD-Vídeo / CD / Vídeo-CD y reproducción de DVD-R / DVD-RW / DVD+R / DVD+RW.

- Reproducción CD-R / RW y MP3.

- Entrada / salida de S-Vídeo, Entrada / salida de AV analógica, Salida de componente de vídeo.

- 2 euroconectores (1 con entrada RGB) y salida de audio digital.

- Pre y post-reducción de ruido de secuencia.

- Pre/Post Video Equalizer.

- ShowView / VIDEO Plus+

- Asignación automática de programas grabados

- Solo un se puede encontrar de un solo color, una pena pero es chulo: COLOR PLATA

El mayor inconveniente de este excelente aparato para muchos de nosotros es el PRECIO>>>>>> nada mas y menos que 650 €. Según en que sitios puede costar algo mas o menos, Según OFERTAS, pero no mucho menos.

Asi que eso amigos, espero que os sea de ayuda aunque sea sólo para ponerse al día sobre estos temas que yo aunque no lo tenga, aprendo cosas. Para utilizarlo nada más tengo que pedirselo a mi tio y me lo deja, igual un dia no se lo devuelvo, jajaja.

ximetem

ximetem

19.12.2006 19:16

Buen producto, ah y ¡Felices Fiestas!

decanodecano

decanodecano

19.12.2006 19:02

la verdad es que tiene una capacidad asombrosa, debe de valer una pasta no? , saludos y feliz navidad

Esta opinión sobre Sony RDR-HX 900 ha sido leída 826 veces por los usuarios:

1. mariabego