Sony RDR-HX 910

Impresión Total (9): Evaluación Total Sony RDR-HX 910

Todas las opiniones sobre Sony RDR-HX 910

UN DVD CAPAZ DE ALMACENAR PELICULAS.

5  19.03.2006

Ventajas:
ES ALGO MUY NUEVO .

Desventajas:
MUY CARO

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

Dani_lanza

Sobre mí: Hola a todos los que me leen, un saludo desde Lanzarote, espero que os gusten mis opiniones. MI OBJE...

usuario desde:11.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

--------------------------Experiencia Personal:------------------------------
Todo comenzo cuando gracias a un amigo me entere que estaban inventando unos DVD nuevo que venian con un disco duro para guardar las pelis en el disco duro y poder verlas sin CD, me parecio un gran invento ya que asi no tendria que verme obligatoriamente las peliculas que alquilaba en el videoclub en el plazo antes de devolverla si no que la grababa y la podia ver cuando quisiese. Pense en comprarlo cuando lo viese, pues un dia que fui a Fnac me encontre este DvD y decidi comprarlo.

------------------------Caracteristicas Tecnicas:-------------------------
- Posee un disco duro de 250 Gb de capacidad lo que da para grabar alrededor de unas 230 peliculas.
- Puede grabar las peliculas en discos de los siguientes formatos:DVD-R / DVD+R / DVD-RW / DVD+RW....
- Imagen de alta calidad, sin depender del tamaño de la television.
- Capaz de reproducir una pelicula mientras se graba.
- Capaz de pausar imagenes de la television en directo ya que almacena la imagen rapidamente en el disco duro.
- Reproduce todos los siguientes formatos y alguno mas que no se encuentra en esta lista: DVD-Vídeo / CD / Vídeo-CD y reproducción de DVD-R / DVD-RW / DVD+R / DVD+RW....
- Tambien reproduce otros formatos como musica MP3 y Images JPEG.
- Ademas con la junta que sony ha puesto entorno al lector de CDs el DVD NO produce nada de ruido.
- Capaz de crear una escena o capitulos con las imagenes guardadas en el disco duro, es decir tu guardas varias imagenes y con un software puedes hacer una escena como una pelicula.
- Grabación a alta velocidad: hasta x 64 (unidad x 8).
- 2 euroconectores (1 con entrada RGB) y salida de audio digital

----------------------------Aspecto exterior ---------------------------------
El color de la carcasa es una especie de Gris metalizado. En su frontal se encuentran la abertura del Reproductor/Grabador , los tipicos botones de Play, Revovinar, Encendido.......
Y 3 conectores de USB para poder conectar accesorios que sean lanzados al mercado posteriormente y para poder conectarlo al ordenador.
Junto con el DVD tambien viene un mando a distancia de unas dimensiones redusidas, su tamaño es similar al del Digital Plus. Su precio se encuentra entorno a los 590 €

OpeNDoOr

OpeNDoOr

19.03.2006 23:52

parecido al mío en lo que a características se refiere.. salu2 !!

Esta opinión sobre Sony RDR-HX 910 ha sido leída 1217 veces por los usuarios:

1. kronh
  2. OpeNDoOr
  3. lestebag

Sony PS-LX300USB Sony PS-LX300USB

Sony DVP-SR150 Sony DVP-SR150
sin HDMI - sin grabación DVD-RW - sin grabación DVD-R - sin grabación DVD+R - Sí - No
Sony DVP-SR350 Sony DVP-SR350
Sobremesa - Dolby Digital Plus / True HD