Sony TV LCD 46

Impresión Total (13): Evaluación Total Sony TV LCD 46

Todas las opiniones sobre Sony TV LCD 46

////Muy buena Television////

5  11.03.2008

Ventajas:
Calidad de imagen, Multitud de conexiones

Desventajas:
Sonido en Graves

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

usuario desde:11.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola, esta es mi primera opinion en esta web.

Bueno, por suerte, tengo esta Tv en el salon.Como ya os imaginareis todos, tiene Television Digital Terrestre incorporada (TDT), DVB, TruSurround, y un largo etc....

Por la parte trasera tiene todo tipo de conexiones, ya sean de entrada o de salida _Euroconectores, Coaxiales de Video y de Sonido, se da por sentado para el lado izquierdo y el derecho, para los que tienen un sistema de Sonido envolvente 5.1 tambien incorpora todas las salidas corespondientes; salida de S-Video, salida min-Jack para auriculares, etc....(Cualquier cosa que quieras conectar a la Tv esta tiene su conexion)

Ahora viene la opinion respecto a la calidad de imagen...Bueno eso es INCREIBLE!!!jajja. Yo estaba acostumbrado a como se veia una antigua ITT (no se si habra algun@ que sepa que marca es, pero salieron buenas, porque dandole bastasnte tralla ha aguantado 18 años_xD), de 21 pulgadas. Cuando me trajeron este bicho, con esa nitided que tiene, esos colores (es el anuncio ese de las bolas de colores y que sale un conejo y olas...) , el FuLL HD, la calidad 1080, ademas con el TDT.....Buff, repito:INCREIBLE_xD.

Mira un ejemplo, este Domingo que hubo carrera de motos en Qatar, las estuve viendo e igual me confundo, pero creo que este año TVE retransmite las carreras en HDTV (High-Definion Tv), porque la imagen tiene mucha mas calidad que el año pasado.

Ademas, de la TV, en Mediamarkt, me regalaron un DvD Grabador, muy majos ell@s despues de gastarme una "delicada" cantidad de €€ tb Sony, que aver si busco el modelo y expongo mi opinion.

Bueno, ya acabando, lo que menos me gusta es la calidad de sonido de los altavoces que incorpora,pero en graves.No tiene la fuerza de los Subwoofer, por lo que recomiendo que si quieres disfrutar de buen sonido ya sea viendo un partido, una peli o lo que quieras te compres un sitema de sonido 2.1, no son caros (los tienes por 50-60 €, bastantes decentes) y se realmente se nota.8P

Bueno te agradezco que hayas leido mi opinion.

Un saludo.-

Isabel.PSM

Isabel.PSM

21.03.2008 10:22

Muy util tu informacion, me ha gustado mucho, te sigo leyendo, te he incluido en mi red de confianza, nos leemos ???????. Besos

13.03.2008 14:21

Gracias_x))

ryoga25

ryoga25

11.03.2008 23:30

buena opi, pasate a leerme, saludos!:)

Sony BRAVIA LCD TV KDL-46HX720 Sony BRAVIA LCD TV KDL-46NX720 TV LED Sony KDL-46EX720
Sony BRAVIA LCD TV KDL-​46HX720 Sony BRAVIA LCD TV KDL-​46NX720 TV LED Sony KDL-​46EX720
sony.es sony.es Laquiuz.com
Costes de envío: Gratis en Tienda y 28.​08 peninsula
sony.​es sony.​es Laquiuz.​com
Esta opinión sobre Sony TV LCD 46 ha sido leída 731 veces por los usuarios:

1. Isabel.PSM
  2. ryoga25
  3. numbermadrigal
y de un usuario adicional

Sony Bravia KDL-40NX720 Sony Bravia KDL-40NX720
HD ready 1080p - 16:9 - con 3D - 40 pulgadas pulgadas - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels
Sony Bravia KDL-40EX520 Sony Bravia KDL-40EX520
HD ready 1080p - 16:9 - sin 3D - 40 pulgadas pulgadas - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels
Sony Bravia KDL-40EX720 Sony Bravia KDL-40EX720