Sopa Cremosa de Lentejas - España

Sopa Cremosa de Lentejas - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min. más

Evaluación Total Sopa Cremosa de Lentejas - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Se cuecen las lentejas previamente sólo con agua. En la licuadora se muele el tomate, la cebolla y el ajo con poca agua. En una olla sopera se pone a calentar el aceite, se...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Sopa de Tomate - EspañaSopa de Tomate - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 6 Opiniones

Compra ahora

Crema de Ajoporro (Puerros) - EspañaCrema de Ajoporro (Puerros) - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 25 min.

 16 Opiniones

Compra ahora

Crema de Almejas - EspañaCrema de Almejas - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 20 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Recetas de SalmorejoRecetas de Salmorejo

(+) Todas
(-) Que no te guste

 18 Opiniones

Compra ahora

Recetas de SopasRecetas de Sopas

(+) -
(-) -

 75 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Cremas de Verduras y Primeros Platos Fáciles y SanosRecetas de Cremas de Verduras y Primeros Platos Fáciles y Sanos

(+) Sano y rico
(-) Que no te gusten las verduras

 61 Opiniones

Compra ahora




   
No hay nada mejor que esta sopa de lentejas
Por BUENVERANO

Ventajas: si
Desventajas: no

Los ingredientes que necesitamos para esta receta es la siguiente: * 100 gramos de bacón en una sola loncha * 350 gramos de lentejas previamente remojadas un mínimo de 12 horas * 1 hueso de jamón serrano también remojado durante al menos 12 horas * 2 cuc ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

30.10.2011
(10.09.2012)
Enlaces Patrocinados

Sopa Cremosa de Lentejas - España

Características técnicas

Nombre: Sopa Cremosa de Lentejas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -2 tazas de lentejas - 8 tazas de agua - 3 zanahorias medianas (picadas finamente) - 3 jitomates romanos - 1/2 cebolla - 2 dientes de ajo - 2 c. de aceite de oliva - Sal - Pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Se cuecen las lentejas previamente sólo con agua. En la licuadora se muele el tomate, la cebolla y el ajo con poca agua. En una olla sopera se pone a calentar el aceite, se acitrona la zanahoria y minutitos después se agrega la mezcla de jitomate, se sazona con sal y pimienta. Se licuan las lentejas y se agregan a la olla, también se agrega sal si es necesario y se mezcla todo perfectamente y se deja cocer a fuego lento hasta que la zanahoria esté blanda.

Compara Sopa Cremosa de Lentejas - España con otros Sopas y Cremas semejantes

similar
()
similar por Región
(España)
(*) Opiniones de miembros de Ciao