Sopa Cremosa de Lentejas - España

Imágenes de la comunidad

  • Sopa Cremosa de Lentejas - España

Sopa Cremosa de Lentejas - España

Se cuecen las lentejas previamente sólo con agua. En la licuadora se muele el tomate, la cebolla y el ajo con poca agua. En una olla sopera se pone a ...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

Ventajassi

Desventajasno

Los ingredientes que necesitamos para esta receta es la siguiente: * 100 gramos de bacón en una sola loncha * 350 gramos de lentejas previamente remojadas un mínimo de 12 horas * 1 hueso de jamón serrano también remojado durante al menos 12 horas * 2 cucharadas de aceite * 1 cebolla * 1 zanahoria...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Sopa Cremosa de Lentejas - España

Descripción del fabricante del producto

Se cuecen las lentejas previamente sólo con agua. En la licuadora se muele el tomate, la cebolla y el ajo con poca agua. En una olla sopera se pone a calentar el aceite, se acitrona la zanahoria y minutitos después se agrega la mezcla de jitomate, se sazona con sal y pimienta. Se licuan las lentejas y se agregan a la olla, también se agrega sal si es necesario y se mezcla todo perfectamente y se deja cocer a fuego lento hasta que la zanahoria esté blanda.

Características técnicas

Nombre: Sopa Cremosa de Lentejas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -2 tazas de lentejas - 8 tazas de agua - 3 zanahorias medianas (picadas finamente) - 3 jitomates romanos - 1/2 cebolla - 2 dientes de ajo - 2 c. de aceite de oliva - Sal - Pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010