Sopa Fría - M-Clan

Impresión Total (17): Evaluación Total Sopa Fría - M-Clan

Todas las opiniones sobre Sopa Fría - M-Clan

MClan - Sopa Fria

5  30.11.2004

Ventajas:
Más canciones de Mclan

Desventajas:
nasti de plasti

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

ocholavo

Sobre mí: ॐ "Arriba la Medicina del Deporte y de la Educación Física" ॐ

usuario desde:24.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Que gran disco han sacado estos cracks!! y es que no era de extrañar ya que llevan la palabra "exito" unida a su nombre, M-Clan.
Tras comprarme sus discos anteriores llamados "Usar y tirar", "Defectos personales" y "Sin enchufe", no dudé en que su nuevo trabajo acabaria entre mis manos.
Nada más escuché el single "sopa fria", sin saber que eran ellos, me dije, esta voz es la de Carlos Tarque, vi que se trataba de Mclan y desde entonces estuve esperando a que el 18 de octubre saliese a la venta!
Mantienen su linea de rock made in Murcia!!
Una vez en mis manos ya puedo opinar de todas y cada una de las canciones poniendoos las frases que más me gustan ya sea por su originalidad o porque despiertan en mi algun tipo de sentimiento o recuerdo de mi vida.

Son once sencillos:

1.-Filosofia Barata-->Me desperte con Resaca y ese no es un nombre de mujer. Esta cancion es im-presionante, como bien dice el cocinero vasco. Seguramente la saquen como single mas adelante.

2.Sopa fría --> primer single, no dejeis de ver el videoclip, vaya pintas que me llevan los tios, anda que no tuvieron que pasarselo bien grabandolo, unos fenomenos!!

3.Ataque al corazón--> así me quieres tú, soy carne de cañon

4.Mario--> pinta de luz su corazon mientras explota. Que nunca se apage su motor

5.Lola--> la cancion, a mi gusto, mas pegadiza y con mas gancho de todo el disco!! la historia que narra, segun se comenta, le ha ocurrido a mas de uno... Cada vez que la escucho, flipo, y es que me encanta!! por cierto, para los mas fanaticos, hace una pequeña mencion a ¡Carolina!
Versión del tema de The KInks

6.Comunicando--> "siempre que llamo estas comunicando" me recuerda a mi vecino que esta todo el puñetero dia en internet, via modem 56k y es imposible contactar con el! vaya tio!. Habla de la comunicacion en la pareja.

7.El hombre de las tabernas-->tengo aguas en los zapatos, tengo seco el corazon. Habla de la sensacion de no querer estar mas solo y estar acompañado.

8.Miedo-->miedo, miedo, de no verte nunca mas!!

9.Juerga general--> otra grandisima canción, llena de vitalidad y de fuerza!! os imaginais una juerga general , ejerciendo nuestro derecho a la fiesta, en toda España, fiuuuuuuuuuu!! taco de tela! Cancion buenisima!! Escuchad detenidamente la letra, no tiene desperdicio alguno.

10.La niebla--> cancion que hay que escuchar cerrando los ojos y dejar volar la imaginacion!! hacedme caso!! que ritmo, que tranquilidad!!

11.Hasta la vista rock n' roll-->para despedir el trabajo, un poco de poderio para nuestros oidos!! cancion para vibrar en un directo!

Precio: aproximadamente 18€

Según parece el grupo escribió unas 30 canciones para este trabajo de las cuales solo entraron estas once, asi que no hay que preocuparse, este grupo tiene vida para rato!!! (siempre que compremos sus trabajos, que duda cabe!!)

P.D. hacer referencia a que el directo de M-Clan es de lo mejor de lo mejor: voz, percusion, puesta en escena,... se ve que ellos disfrutan tocando y lo transmiten a todos sus fans!!
Yo tuve la suerte de verlos tocar en la feria de noche de malaga ,pero la desgracia de que se les fue el sonido en varias-muchas ocasiones hasta que se decidio suspenderlo porque asi no habia quien tocase!! asi que pude estar con ellos poco rato, aunque genial!!

Discografica: Dro

Hasta la vista!!

supermadre_38

supermadre_38

24.06.2006 19:11

traetelo al centro médico, porfis!

kasiwapa

kasiwapa

06.04.2006 12:58

totalmente entregada a este grupo, cada trabajo consigue ponerme los pelos como escarpias, que letras... y hay que verlos en directo son excelentes

keasyrayback

keasyrayback

19.02.2006 14:21

Ha detallado cada una de las canciones bien explicadas y bastante natural me gusta

Esta opinión sobre Sopa Fría - M-Clan ha sido leída 1568 veces por los usuarios:

1. keasyrayback
  2. martaros
  3. skylain123
y de un usuario adicional

1. TRINI23
  2. supermadre_38