Sopa de carne de vaca-S

5  21.05.2012 (05.09.2012)

Ventajas:
si

Desventajas:
no

Recomendable: Sí 

BUENVERANO

Sobre mí:

usuario desde:08.05.2007

Opiniones:2440

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Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao

Estos son los ingredientes para esta rica sopa de carne:
  • 700 gramos de carne de vaca
  • 150 gramos de tocino en un trozo
  • 750 gramos de patatas
  • 2 cebollas
  • 1 paquete de espinacas congeladas de 300 gramos
  • 4 tomates maduros
  • Sal y pimienta

La preparación es la siguiente:

Deja descongelar las espinacas.

Pon en una cacerola la carne con el tocino sin la corteza.

Agrega 2 litros de agua, un puñadito de sal y deja que rompa a hervir, desespumando el caldo de vez en cuando.

Tras una hora, agrega las patatas, peladas, lavadas y en dados, y las cebollas, peladas y cortadas en gajos.

Déjalo cocer durante otros 20 minutos.

Mientras, trocea las espinacas descongeladas.

Lava y trocea los tomates, añadiendo ambos ingredientes a la sopa 10 minutos antes del final de la cocción.

Después, retira la carne y el tocino de la cacerola.

Descarta la grasa de la carne y córtalo todo en daditos que pondrás en la sopa.

Aromatízalo con abundante pimienta recién molida, cuécelo otros cinco minutos y sírvela bien caliente.

Que os aproveche.

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Comentarios sobre esta opinión
gatoazul2

gatoazul2

05.09.2012 06:18

Parece delicioso, gracias por la receta

SILVITUSS

SILVITUSS

05.09.2012 05:16

Buena y rica receta. Un saludo..

cuchufleta

cuchufleta

25.05.2012 00:05

Mira k tiene k estar buena

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