Sopa de Goulash de Ternera Gallega - España

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Sopa de Goulash de Ternera Gallega - España

Picar las cebollas en dados pequenos.Rehogar en el aceite las cebollas.Espolvorear el pimentón y dejar impregnar bien el mismo.Anadir el tomate tritur...

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Excelente

VentajasRica, fácil y rápida

DesventajasNinguna

GOULASH Una sopa-estofado fácil de hacer, gracias a su preparación en olla exprés. No hay excusas para no cocinar. Ingredientes: Medio kilo de carne de res para estofado de buena calidad Una cebolla pequeña picada Una cucharada de aceite Media cucharilla de sal 8 granos de pimienta negra, unos...

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Excelente

“GOULASH DE CORDERO”

publicada 25/02/2011

VentajasEs un plato completito

DesventajasNinguna

Hoy para comer he preparado un goulash de cordero, es una receta muy rápida, muy fácil y de unos resultados muy buenos. Es comida muy sana, pues apenas tiene grasa, un plato calentito y que aún te calienta más mientras lo comes, debido al agradable picorcillo que le pone la páprika. INGREDIENTES:...

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Información técnica : Sopa de Goulash de Ternera Gallega - España

Descripción del fabricante del producto

Picar las cebollas en dados pequenos.Rehogar en el aceite las cebollas.Espolvorear el pimentón y dejar impregnar bien el mismo.Anadir el tomate triturado y remover.Verter el vinagre.Freír la carne cortada en dados y salpimentada (reservar).Anadir el ajo machacado , el comino y la mejorana y Añadir la carne.Verter fondo o agua hasta cubrir la carne. Tapar.Anadir las patatas fritas cuando la carne tenga un punto tierno.Anadir fondo si hiciese falta y cocer hasta que están las patatas.

Características técnicas

Nombre: Sopa de Goulash de Ternera Gallega

Región: España

Dificultad: Muy fácil

Tiempo: 10 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -400 gr. espaldilla, llana. -1 ud. cebolla. -1 dl. aceite. -1 cucharadita pimentón dulce. -2 dl. tomate triturado. -0,5 dl. vinagre. -c/s sal. -1 diente de ajo. -c/s comino molido. -c/s mejorana. -2 ud. patata cortada en dados pequenos.

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010