Sopa de Lentejas - Portugal

Imágenes de la comunidad

  • Sopa de Lentejas - Portugal

Sopa de Lentejas - Portugal

Poner la víspera las lentejas en remojo en agua fría. Al día siguiente, cocinar en 3 litros de agua sazonada con sal, la cebolla, carne y lentejas. De...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Ya viene la sopa”

publicada 28/01/2011

VentajasMuy rica esta sopa

Desventajasnada

Aunque a alguno de vosotros os resulte rara esta receta cuando la hagáis un par de veces os será de lo mas familiar. Los ingredientes que necesitamos son los siguientes: • Doscientos cincuenta gramos de lentejas (remojadas durante 12 horas). • Dos cebollas • Dos dientes de ajo • Dos ramas de apio...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Sopa de Lentejas - Portugal

Descripción del fabricante del producto

Poner la víspera las lentejas en remojo en agua fría. Al día siguiente, cocinar en 3 litros de agua sazonada con sal, la cebolla, carne y lentejas. Deje cocer Transcurrido este tiempo Añadir la zanahoria, la calabaza y semilhas, todo cortado en cubos y dejar que hierva. Después de 20 minutos Añadir el macarrones y dejar hervir durante 10 minutos más. Corregir la sazón y servir.

Características técnicas

Nombre: Sopa de Lentejas

Región: Portugal

Dificultad: Fácil

Tiempo: 90 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -200 g de lentejas - 350 g de carne de vacuno con hueso - 300 g de calabaza - 200 g de semilhas - 5 dientes de ajo, - 2 cebollas - 50 g de macarrones - Sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010