Sopa de Remolacha (Borsht) - Israel

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Sopa de Remolacha (Borsht) - Israel

Corte las hojas de las remolachas, dejando de 5 a 7,5 cm de tallo. Limpie bien las remolachas con esponja en agua fría, para eliminar todo resto de ti...

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Excelente

“CONSOME ROSADO”

publicada 29/05/2012

Ventajas- - - - -

Desventajas- - - - -

CONSOME ROSADO Para 4 personas INGREDIENTES 4 remolachas 2 pastillas de caldo Jerez seco COMO LO PREPARAMOS RAPIDAMENTE Disolvemos las pastillas de caldo en 1 litro de agua caliente. Pelamos las remolachas, las cortamos en láminas y las agregamos al caldo. Las dejaremos cocer 15 minutos y las...

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Excelente

“Sopa de remolacha”

publicada 16/09/2010

Ventajas--

Desventajas--

Sopa de remolacha Ingredientes: 2 tazas de remolacha rallada 1 taza de zanahoria picada muy fina 1 taza de cebolla picada muy fina 1 cucharada de margarina o mantequilla 1 litro de caldo de carne 1 taza de col en tiras muy finas 1 cucharada de zumo de limón 1 yogur natural Sal y pimienta...

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Información técnica : Sopa de Remolacha (Borsht) - Israel

Descripción del fabricante del producto

Corte las hojas de las remolachas, dejando de 5 a 7,5 cm de tallo. Limpie bien las remolachas con esponja en agua fría, para eliminar todo resto de tierra. Si las hojas son tiernas y jóvenes, se lavan bien y se cortan en dos, pues pueden utilizarse, en la sopa.Disponga las remolachas (las hojas también, si corresponde) y la cebolla picada en la olla, cubra con el caldo o el agua, y cuézalas, a fuego medio, hasta que el agua empiece a hervir. En ese momento baje el fuego, a lento, y continúe la cocción con la olla semitapada de 20 a 30 min., hasta que esté tierna la remolacha.Una vez cocidas las remolachas, retírelas, con la espumadera, y pélelas. Cuele el líquido de cocción, para apartar la cebolla y las hojas (si las utilizó) , reservando dos tazas de caldo. Luego procese las remolachas y la cebolla ( en su caso las hojas también) hasta que estén bien trituradas.Después, vierta el puré obtenido a la olla, previamente lavada, y agregue 1 1/2 taza del líquido de la cocción. Lleve la sopa a ebullición, sobre fuego medio. Condiméntela con sal, pimienta, jugo de limón y azúcar moreno, si es necesario agregue un poco más de líquido de cocción, hasta darle la consistencia deseada. Baje el fuego, a lento, y caliente la sopa unos 5 min, más.

Características técnicas

Nombre: Sopa de Remolacha (Borsht)

Región: Israel

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -Caldo de carne 900 ml -Vinagre de sidra - Limón exprimido 3 cdas. -Azúcar - Cebollín - Crema de leche - Remolacha

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010