Sopa de Repollo - Ucrania

Imágenes de la comunidad

  • Sopa de Repollo - Ucrania

Sopa de Repollo - Ucrania

Poner a cocinar la carne. Despues de 1 1/2 - 2 horas sacar la carne de la olla. Colar el caldo en una olla para sopa, a la cual agregar col picada. Al...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Una sopa de diario”

publicada 24/04/2011

Ventajasmuy rica

Desventajasnada

Los muy soperos seguro que conocen esta receta, pero ya se sabe que siempre hay alguien que no lo ha probado todo. Para ese alguien va dirigida esta sopa de repollo, que entre otras cosas está buenísima. Los Ingredientes que necesitamos son los siguientes: • 1 repollo de 1 y ½ kg. Aproximadamente...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Sopa de Repollo - Ucrania

Descripción del fabricante del producto

Poner a cocinar la carne. Despues de 1 1/2 - 2 horas sacar la carne de la olla. Colar el caldo en una olla para sopa, a la cual agregar col picada. Al hervir nuevamente el caldo, Añadir cebolla picada, raices de perejil, previamente fritos. Después otra vez poner la carne y cocerla unos 20-30 minutos. 5 minutos antes de terminar de cocinar Añadir a la sopa laurel, pimienta, sal. Durante la preparación se puede hechar patatas cortadas, tomates frescos. En este caso la patata poner 15 - 20 minutos despeués de la col, y los tomates cortados en pequenos trozos poner junto con el condimento (aderezo) al final de la preparación.Antes de servir, ponga en cada plato la canre, crema de leche cortada, perejil, hinojo bien picados.

Características técnicas

Nombre: Sopa de Repollo

Región: Ucrania

Dificultad: Fácil

Tiempo: 150 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1/2 k de Carne - 2-3 litros de agua - 500 g de col - 1 zanahoria -1 cebolla cabezona -2 cucharadas de mantequilla - 200 g de tomates - 5 patatas -1 hoja de laurel -Sal al gusto

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010