Ikea Bräda Soporte para Ordenador Portatil

Ikea Bräda Soporte para Ordenador Portatil

Impresión Total (17): Evaluación Total Ikea Bräda Soporte para Ordenador Portatil

Todas las opiniones sobre Ikea Bräda Soporte para Ordenador Portatil

HOLA COMODIDAD!!!

5  20.07.2010

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Calidad:

Manual de instrucciones:

Relación calidad precio:

pau_hamburguesita

Sobre mí: En Turquía

usuario desde:15.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Hola a todos de nuevo. Hoy voy a convenceros a todos de que os compreis una OREJA del ikea; asi es como yo la llamo porque es lo que parece... jejejeje

Mis estudios me obligan a utilizar muchísimo el ordenador, se pega encendido casi todo el día de hecho, y aunque mi escritorio es bastante amplio y mi silla cómoda, al pegarme tanto tiempo delante de la pantalla en la silla con los brazos extendidos en el teclado me cansaba mucho y acababa siempre con dolor de cuello y de espalda. Durante una época probé con una mesita de esas típicas americanas (como las de los simpsons) que solo tienen dos patas en forma de L, se regula la inclinación y se puede utilizar en el sofá o en la cama; y aunque me resulta mucho mejor que el escritorio, seguía sin estar cómoda del todo.
Entonces un día en ikea (el maravilloso ikea que tiene solociones para casi todo y casi todos) vi la oreja :D

LA OREJA

Se trata de una superficie plana enganchada por su parte inferior a un cojín con bolitas dentro, destinada a colocar encima el portatil. La superficie es lisa y suave, pero antideslizante, lo que impide que el portatil se mueva y se caiga al inclinar la oreja, y además se puede utilizar el ratón encima, no hace falta alfombrilla ni cualquier otro material. La funda del cojín se puede lavar en la lavadora, sacando la bolsa de las bolitas por el lado de la cremallera. Dispone de un asa para transportar la oreja y de un pequeño bolsillo lateral para el movil, el mp4, el ratón o algo de tamaño similar.
Se encuentra disponible en negro con el cojín gris oscuro (es el que yo tengo) o en blanco enter; yo recomiendo el oscuro porque el blanco seguro que con tantos trotes se ensuciará muchísimo.

COMODIDAD

Resulta muy cómodo porque se puede utilizar prácticamente en cualquier lado siempre que estemos sentados, o tirados en la cama o el sofá. Está diseñado para que la base se mantenga nivelada en las rodillas o sobre una superficie irregular; quedando los brazos en uns posición muy cómoda. Tiene una forma muy ergonómica y además evita que se nos calienten las piernas si utilizamos el ordenador sobre ellas (que en invierno apetece pero en verano no!)

PRECIO

Creo recordar que cuando yo me lo compre estas navidades costaba unos 20€, pero o ha bajado de precio o es que era menos porque ahora mismo cuesta solo 16,95€, que no me parece nada caro debido a la gran utilidad que tiene, y a que realmente resulta muy cómodo.

RECOMENDACIÓN

Estoy segura de que a los que useis el ordenador tantísimo como yo y no lo conozcais os habrá parecido un invento estupendo y se os ha antojado uno. Y además es un regalo estupendo porque tiene un buen precio y ahora casi todo el mundo usa portatil y viene muy bien. Os lo recomiendo!
Besitos a todos y gracias por valorarme!

loc0813

loc0813

24.09.2012 13:47

Muy buena opi! hace tiempo que estoy pensando en comprar uno!

pitlochry

pitlochry

03.04.2012 14:35

Yo también la tengo y estoy de acuerdo. Saludos

Izharo

Izharo

08.02.2011 17:29

No me vendría nada mal una porque yo también uso bastante el ordenador. Buena opi! =)

Esta opinión sobre Ikea Bräda Soporte para Ordenador Portatil ha sido leída 769 veces por los usuarios:

1. SatioSline
  2. rfrcgrfrcg