Yogur para los huesitos

5  19.07.2007

Ventajas:
Son lacteos, ricos y saludables

Desventajas:
los precios de todos los productos lacteos están subiendo .

Sempiterna

usuario desde:30.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

MMMM, que rico es tomarse un yogur al momento de despertar en las mañanas o en cualquier momento del dia, habrirle la puntita de la tapa y saborear todo ese esquisito manjar que puede venir en distintos sabores, en lo particular los que yo he probado son: de frutilla, frambuesa, platano, damazco, durasno, platano, vainilla, pero si fuera pr mi me traería solo un pack de Durazno, ya que po lo general vienen dos sabores mezclado en el pack de seis.

Este yogur Huesitos de soprole es conocido por el comercial en donde aparece un grupo de cuatro niños y un perro, pero en forma de huesitos (calaberas) y se la pasan bailando y cantando, en esos canticos mandan mensajes de lo importante que es el consumo del yugur y de los lacteos para nuestra salud y sobre todo para el mantenimiento de los huesos, segun el comercial este producto nos ayuda a crecer sanos y fuertes...en realidad nosé, debe ser verdad, pero su sabor me encanta.

Este yogur es especial para mandar en la colacion de los niños, o solo para gusto personal, tenerlos en el refrigerador y poder tomar uno cuando se nos venga en ganas, tambien existen yogitos de la misma marca (leches en cajita) igualmente sabrosas.

Solo espero que salga un yogur sabor naranja, para probar que tal es. Abrazos a todos BYE.

guantanamo

guantanamo

25.07.2007 21:33

Es un yogur muy bueno Saludos

Ixidor

Ixidor

21.07.2007 20:27

De vez en cuando lo he probado y es muy bueno, saludos y nos leemos.

Mr.Kennedy

Mr.Kennedy

21.07.2007 05:11

este yogur es super rico, y no es tan caro comolos otros. que estes bien chus besos.

Esta opinión sobre Soprole Yogur Huesitos ha sido leída 802 veces por los usuarios:

1. JLIGUAL
  2. the_soft