Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Todo comenzó con una rotura de tuberías del piso de arriba, nos mojaron la tarima por lo que tuvimos que cambiarla. Recorrimos varias tiendas y acabamos en Bricolaje SORIANO de Getafe. Todo fue amabilidad a la hora de contratarles. Decidimos levantar la anterior tarima por nuestra cuenta (para ahorrarnos algún dinerillo) y a partir de ahí que ellos hicieran su trabajo. Vino un técnico a verlo, y en poco días ya teníamos a los montadores en casa. Tardaron poco más de un día en montarlo y parececía que había quedado bien. Pero a los 3 o 4 meses de la obra se empezó a levantar la tarima por los bordes. Fuimos a la tienda y nos dijeron que en breve llamarían al técnico para que lo viera, en cuanto volviese éste de las vacaciones. Esperamos a la fecha que nos dijo y nada. Volvimos a ir a la tienda, ya le habían comunicado nuestro problema y le darían otro toque. Esperamos... al final decidimos llamarle, concretamos un día y no para que fuera él si no los MONTADORES para que cambiaran todo lo que estuviera mal. Llegado el día y habiendo quedado a las 9 de la mañana (aparecieron a las 10, cosa común en ellos) nos dijeron que lo que nos había pasado no era normal y que tenía que verlo el técnico.Habíamos perdido una mañana de nuestro trabajo para NADA. Llamamos al técnico, queriamos que nos diese una solución lo antes posible, ya bastante pacientes habíamos sido esperándole tras sus vacaciones más de 15 días. Tras insistirle, vino esa tarde a verlo, hizo fotos diciéndonos que se lo enseñaría al fabricante de la tarima y que lo que nos había pasado no era normal. Que si habíamos echado un cubo entero a la tarima para fregar!! Indignante!! únicamente lo fregamos 1 vez y claro que sabiamos fregar una tarima!!! Eso fue un viernes, nos dijo que nos llamaría el martes ya que el lunes tenía reunión con el fabricante. Llego el martes y el teléfono no sonó, le llamamos el miércoles y nos dijo QUE NO LE VOLVIERAMOS A LLAMAR!!! Que lo que había ocurrido era culpa NUESTRA al levantar la tarima y no darnos cuenta que ésta estaba aún mojada (no visualmente) que teniamos que haber esperado al menos 1 mes!! Fuimos a la tienda le dijimos que le habíamos explicado la CAUSA del cambio de la tarima tanto a éste (al dependiente) como al técnico. El dependiente defendió al técnico: que nunca les había pasado esto, que si era muy profesional, que llevaba 7 tiendas más... Por lo visto se puede saber si aún existe humedad en el suelo colocando un aparato y viendo si se puede o no colocar la tarima, por qué no hicieron esto si eran tan profesionales??? Pusimos una reclamación y nos dijeron que ellos tenían sus propios abogados. De tan amables al principio a desafiantes y pasando de nuestro problema, claro!! Ya habían cobrado!!! Y ahora a esperar a ver si la justicia se impone y no es larga. Si alarden de su PROFESIONALIDAD que lo demuestren!!! Que con nosotros se han lucido!!