LA PANACEA

5  13.01.2004

Ventajas:
todas, por lo visto

Desventajas:
ninguna, por lo visto

astonm

usuario desde:04.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Tomo jalea real liofilizada a temporadas, si estoy mas cansado de lo habitual, o de peor humor, me acuerdo y voy a la farmacia a comprarla en su botecito opaco y con su cucharita para administrar la dosis diaria y no se si sera autosugestion o que realmente funciona, pero yo me encuentro mejor en terminos generales.
Como todos sabreis la jalea real es el alimento exclusivo de la abeja reina del panal, ya que sus nutrientes son tan importantes como la leche para el ternero.
La invencion de la jalea real es relativamente reciente, se remonta a 1933 cuando el premio Nobel Aleman Dr. F. Bergius fue encargado de llevar a cabo un analisis quimico de la misma, resultandole tan compleja que abandono la investigacion. Posteriormente la empezo a tomar, comprobando por si mismo sus propiedades, empezando segun sus propias`palabras por la recuperacion del deseo sexual y sus consiguientes consecuencias.Pero fue M Boyer de Belfeder el que experimento con gatos, perros y corderos, comprobando que se volvian mas vivaces y energicos que sus compañeros no experimentales, luego lo experimento con su familia y el mismo obteniendo identicos resultados. Pero el conocimiento popular llego cuando el Dr, Galenzzi se la receto al Papa Pio XII produciendole un rapido efecto restaurador y fortalecedor.
Tiene un aspecto cremoso, color blanquezino y sabor acido, tiene un 66% de agua, un 13.3 de proteinas, 5.4 de grasas, 12.5 de carbohidratos y un 3% de materias desconocidas, tienr vitasminas A,C,D,E y B12, asi como cobre, calcio, fosforo, hierro y silice.
Sus utilidades son variadas, mejora el estado general aumentando la capacidad fisica e intelectual, mejora el humor y el optimismo, provoca un aumento metabolico basal del 2.4%, rebaja las tasas de azucar en sangre hasta un 34% a las tres horas de ingerirla como las tasas altas de colesterol...
En fin como os digo en el titulo la Panacea que todo lo cura, yo no se si sera para tanto pero su consumo es altisimo y va en aumento constantemente, asi que ya sabeis a comprar Jalea Real y a tomar todos los dias una pizquita.
Besos a todo Ciaoville.

WOLFYTA

WOLFYTA

21.01.2004 18:25

Pues sera cuestión de probarla, a ver si me hace efecto, porque estoy muerta. Kissitos

carmin

carmin

17.01.2004 02:07

Pues tenbré que probarla,y ya te diré como me ha ido con ella.Besos y te sigo leyendo

amorconh

amorconh

17.01.2004 01:57

pues si que lo cura todo, a mi me encanta tomarla con la leche calentita cuando tengo gripe!

Esta opinión sobre Sotya ha sido leída 2258 veces por los usuarios:

1. ACALCEDO