resultona para lo que me esperaba..

4  10.02.2008

Ventajas:
ver Nueva York inhabitada y salvaje

Desventajas:
compararla con sus remakes

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Rask

usuario desde:07.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Bastante entretenida para lo que me esperaba..., porque la verdad es que no entré con muchas expectativas a la sala.. pero la verdad es que el ritmo es bastante bueno, Will Smith cumple, y la perrita muy buena actriz, diría que casi mejor que él... jeje.
Tiene sus momentos de acción y de sustillo con los zombies, aunque hay que decir que a mi es fácil asustarme...
Pensaba que Emma thompson saldría más... no queda demasiado claro si ella es la responsable finalmente de lo que pasa, no digo más que desvelo parte de la película.
En la tónica de 28 dias o su remake. Bastante recomendable, y este tipo de pelis mejor verlas en el cine... la verdad es que impacta Nueva York sin habitantes y casi salvaje.

brochard

brochard

10.02.2008 21:34

A mi me gustó mucho, y creo que va a ser una película de aquellas que con el tiempo irá gozando de más respeto. Un saludo.

diegtz_137

diegtz_137

10.02.2008 21:29

jeje tienes razon la perra mejor ke el actor eso siempre jajaja, es una buena peli si señor, buena opi saludos y si quieres quedas invitado a pasarte por mis opis

dnavarro30

dnavarro30

10.02.2008 21:17

Muchas gracias, me sirve de ayuda. Creo que me has canvencido para que vaya a verla.

Ofertas relacionadas
I Am Legend - Soy Leyenda - Blu Ray - Nueva - Will Smith - Accion - Aventuras
I Am Legend -​ Soy Leyenda -​ Blu Ray -​ Nueva -​ Will Smith -​ .​.​.
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Soy leyenda. I am Legend, Francis Lawrence ha sido leída 137 veces por los usuarios:

1. diegtz_137
  2. kiriiki