Cuando llamas a su servicio de DES-atención al cliente, SIEMPRE lo primero que intentan es venderte el servicio de soporte una y otra vez hasta que amenazas con la devolución del producto, aún así, venden software SIN MANUALES para que sea imposible usarlo sin llamarles a pesar de lo intuitivas que son las aplicaciones la gente necesita un manual ¿no? y cuando haces alguna consulta te vuelven a remitir con un comercial para facturarte el nuevo servicio.
Cuando por fin admiten que es un ""fallo"" eso de que no exista manual ni ayuda en la aplicación, salvamos un problema, pero la aplicación se negaba a imprimir... claro.... es pedir demasiado que un usuario quiera imprimir una factura... pues para solucionar ese problema que si que han admitido que es un problema de instalación y por lo tanto no hay que pagar el servicio de soporte me estuve 3 días esperando hasta que me harté y ordené al banco la devolución de su recibo, más tarde otras personas con las que he hablado del tema me han dicho que sus pruebas de productos SAGE les salieron caras, porque no consiguieron que les devolvieran el dinero ni una semana después de adquirir el producto, así que CUIDADO !!!
Conclusión, LADRONES, INCOMPETENTES e INÚTILES, les recomiendo OPEN BRAVO (GNU) o EINESTIC (Gratuito y adaptado por la Generalitat de Catalunya) os ahorraréis problemas y dinero...
Cuidado con la compañía SAGE, caí en ellos porque era cliente del Grupo SP y cuando estos fueron absorbidos por SAGE creí que seguirían igual, pero no, lo único que recogieron fueron los productos de SP y ninguna de sus buenas características.