Spalding Balón baloncesto Lay Up

Spalding Balón baloncesto Lay Up

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Spalding Balón baloncesto Lay Up

Buena bola para poco tiempo

3  28.06.2009 (02.07.2009)

Ventajas:
Se agarra perfectamente, Buena pelota (es Spalding)

Desventajas:
Al tiempo se desgasta la goma

yeray_yanira

usuario desde:22.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

Spalding, esa gran marca de pelotas... todos la conocemos, aveces puede que sea la mejor, pero con esta pelota de baloncesto, han fallado. Esta hecha para todo tipo de suelo (me refiero outdoor e indoor). No es mala, lo único malo que puede tener es que cuando la llevas usando bastante tiempo se empieza a alisar y es un tanto molesto. En relación Calidad/Precio es una de las mejores que he visto nunca, ya que, algunas pelotas Spalding, te pueden valer bastante dinero y luego te sale muy muy malo. El precio es estupendo, además que la puedes encontrar en casi todos los establecimientos o centros comerciales en la seccion "Deportes". Desde mi punto de vista, ya que suelo jugar mucho al baloncesto, no es de uso "diario", se gasta la goma muy rápido. En mi opinión le doy un 3 sobre 5.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Spalding Balón baloncesto Lay Up ha sido leída 609 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. toninhogalego