Spalding Ultimate ZK

Spalding Ultimate ZK

Impresión Total (7): Evaluación Total Spalding Ultimate ZK

Todas las opiniones sobre Spalding Ultimate ZK

Excelente balón para todo tipo de superficies

5  22.11.2010

Ventajas:
Excelente diseño, material de calidad, anatómico, suave en la mano, gran duración

Desventajas:
Falta agregar nuevos colores, para darle nueva vida a los diseños .

maguer1981

usuario desde:22.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Los balones Spalding son una leyenda gracias a la NBA, muchos hemos comprobado su excelente calidad, su duración y su diseño que los hacen únicos. La Ultimate ZK no defrauda en ningún aspecto a los amantes del Básquetbol, tiene una comodidad que te hará pensar que juegas con un balón en la luna.

Este balón se ajusta a todas las necesidades del usuario, cumple con los altos estandares establecidos por las normas de la NBA, no importa si eres principiante o profesional, no te decepcionará, se adhiere de forma muy estable al contorno de la mano, mantiene muy bien la presión y su vida media puede ser de un par de años, dependiendo del uso, pero en general no se gasta con rapidez, pero ojo con dejarlo en superficies muy húmedas, porque el material es muy sensible.

Yo recomiendo totalmente este balón para todo aquel que quiera sentir una genial experiencia de jugar Basquetbol, o a quienes quieran inicarse en este bello deporte.

I LOVE THIS GAME

barbastro2007

barbastro2007

22.11.2010 07:25

Yo tuve uno de estos

Esta opinión sobre Spalding Ultimate ZK ha sido leída 304 veces por los usuarios:

1. barbastro2007

1. cuchufleta