Spanair

Impresión Total (262): Evaluación Total Spanair

Todas las opiniones sobre Spanair

VOLANDO VOY, VOLANDO VENGO

4  10.02.2003

Ventajas:
BUEN TRATO

Desventajas:
TRANSBORDOS

alvakai

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 26 miembros de Ciao

Spanair ha ido haciendose un hueco entre la elite de las compañias aereas europeas. Sin llegar a los niveles astronomicos de Lufthansa o KLM esta compañia ofrece un servicio eficiente a precios realmente prudentes... El trato a bordo es muy bueno, y los tiempos de viaje son ajustados. si pudiera extenderse a mas lugares y aumentar la frecuencia en algunas ciudades ya seria increible.La lastima es que en algunos puntos en concreto hay que hacer transbordo en Madrid, por lo que aumenta bastante el precio final. En definitiva: si habeis de viajar por la peninsula, creo que es la compañia que ofrece un mejor servicio a nivel estatal

olayuguon

olayuguon

03.04.2003 16:44

Buena opi. Saludos.

tomaset

tomaset

28.03.2003 16:33

Yo soy poco "volador". Sólo me he subido a un "vión" en dos ocasiones y ya hace la tira, o sea que estoy muy desactualizado de precios y servicios en este sector, pero curiosamente, esta mañana he leído una opinión de un miembro de mi red sobre Iberia y comentaba de pasada que ésta que te ocupa es muy cara. Un saludet.

acs79

acs79

17.03.2003 12:04

Pos yo prefiero el tren, q con el meneo es + diver, pq el único meneo dl avión es cuando hay turbulencias, y ese no mola nada XDDDD

Esta opinión sobre Spanair ha sido leída 350 veces por los usuarios:

1. suppernnena