VENGANZA

5  10.04.2012

Ventajas:
Sangre, Sexo, Violencia, Lucha y Batallas

Desventajas:
_  _

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

¿La verías de nuevo?

jaherma

Sobre mí: Escribiendo sobre mi viaje a Budapest.

usuario desde:08.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

PARA LOS QUE NO HAN VISTO ANTES LA SERIE

En este caso mi recomendación es que no veas aún esta temporada, tendrías que ver forzosamente "Spartacus Sangre y Arena". No obstante te adelanto que la historia va sobre el famoso gladiador Espartaco y la revuelta que realizó congregando todo un ejercito de esclavos que se sublevaron contra el imperio romano.

Aunque te venga a la retina la imagen de Kirk Douglas, te digo que el producto no tiene nada que ver con eso. Los productores son los mismos que hicieron la película 300, y está rodada en el mismo tipo de formato. Así que si esa película no te gustó, mal empezamos, pero si es una de tus favoritas adelante.

Otra dos cosas importantes, Las Sangre, Violencia y el Sexo son dos elementos fundamentales y primordiales en esta serie, así que no apta para menores. Y en segundo lugar, decir que el protagonista de la serie Andy Whitfield, enfermó de cancer y falleció, por eso mientras buscaban solución, filmaron na precuela "Spartacus Dioses de la Arena, no es fundamental para ver la tercera temporada pero sería un crimen perdérsela. Esta temporada ya se ha hecho con un nuevo actor que tiene similitud facial con el anterior Liam McIntyre.

PARA LOS QUE HAN VISTO ANTERIORMENTE LA SERIE

Nos olvidaremos por un momento de la precuela "Dioses dela Arena", y nos centraremos en "Sangre y Arena", en el último capítulo, se produce una auténtica carnicería en el Ludus de Batiatus, todos son matados y asesinados, salvo la astuta Ilithya, que consigue huir. Pues bien esta tercera temporada empieza justo a continuación y tal como marca el rigor histórico de lo que pasó, Espartaco junto a Crixo, se refugian a los pies de la montaña del Vesubio, y hacen escaramuzas contra el imperio romano, que se verá abogado a mandar a decenas, cientos de soldados en la lucha contra los rebeldes.
PERSONAJES

Liam McIntyre, es el nuevo actor que da vida al Gladiador Espartaco, como sabemos por la historia y por otras películas, al final muere, pero no será en esta temporada además ya se está rodando una cuarta temporada para los que seais muy fans.

Manu Bennett, sigue interprentando al papel de Crixus, mano derecha de nuestro gladiador Spartacus.

Dustin Clare, es Ganiccus, aquí sí es verdad que tendríais que haber visto "Dioses de la arena", para saber quién es, se trata de un gladiador, también del ludus de Batiato, entrenado por Oenomaus, y que llega a conseguir el perdon de los ciudadanos de Capua, y la ansiada espada de madera cuyo nombre ahora no recuerdo y da la libertad.

Peter Mensah, interpreta a Oenomaus, aunque en Sangre y Arena, no estaba de acuerdo con la rebelión de los gladiadores, en esta temporada su actitud cambiará y se unirá junto a Spartacus en la lucha contra los romanos, no si antes zanjar una deuda pendiente con Ganiccus que pudimos ver en "Dioses de la Arena".

Craig Parker, nuestro maldado pretor Glaber, obsesionado con el poder y con dar caza a Spartacus, que se le ha convertido como un gran grano en el culo, (hablando claro y pronto).

Viva Bianca, la "zorrilla", esposa del pretor, sigue en su mismo rol, malvada, y odiosa, aunque en esta temporada está embarazada, lo cual minará bastante su personalidad.

Katrina Law, es Mira, la esclava que fué mandada como puta a Spartacus para festejar sus triunfos, y que ahora se ha convertido como en su mujer, sin llegar a serlo, pues Spartacus, hace todo por vengar la muerte de la que fué su mujer, asesinada por Glaber, por eso se la tiene jurada.

Cynthia Addai-Robinson, interpreta a Naevia, que era la esclava de confianza de Lucrecia la mujer de Batiatus, es otra actriz la que le da rostro pues la anterior abandonó la serie, pero vamos, que yo apenas me dí cuenta. Vuelve a la serie gracias al empeño de Crixus en encontrarla.

Lucy Lawless, como Lucretia y una de las grandes sorpresas y agradables de la temporada pues no murió en el Ludus en el útlimo capítulo consiguió sobrevivir y se ha convertido en una especie de Diosa para el pueblo de Capua.

Otros personajes de interés y por no extenderme más aquí, son el resto de Gladiadores que acompañan a Spartacus, algunos de ellos todavía de la Primera Temporada como Agron, o el antipatico y odiado Sirio Ashur que era el gladiador con la pierna rota que servía agua en el ludus a los gladiadores, y que ahora dará un giro radical a su vida.

LO QUE VAMOS A ENCONTRAR EN ESTA TEMPORADA

Sobre todo mucha lucha, y mucha batalla, el sexo seguirá siendo parte fundamental aunque no tanto como lo fué en otras temporadas. La serie sigue manteniendo el ritmo frenetico que en otras temporadas, por supuesto la ambientación, las peleas, las luchas y todo de nota superior.

A mi juicio dos grandes episodios totalmente magistrales, y que si no quereis saber nada más pues hasta aquí debeis de leer.

Primero un ataque suicida de unos pocos seguidores de Spartacus, nada más y nada menos que a la arena de Capua, donde se celebran unos juegos de gladiadores. Con un desenlace totalmente espectacular.

Y por otro lado el final de la temporada en el último capítulo habrá bajas importantes, pero el capitulo es total.

A esta serie le doy un 10 de 10 porque no hay más nota, y deseoso estoy de la cuarta temporada.

Fotos de Spartacus Vengeance
Spartacus Vengeance descarga - Spartacus Vengeance
Spartacus Vengeance

priclex

priclex

26.11.2012 17:55

es bastante entretenida yo la e seguido, un saludo..

maibari2

maibari2

11.07.2012 23:14

Buena opinión, valorada, saludos

sandra_op

sandra_op

10.04.2012 14:24

No la conocía, un beso!!

Ofertas relacionadas
Spartacus: Vengeance - Joseph Loduca
Spartacus: Vengeance -​ Joseph Loduca
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Spartacus Vengeance ha sido leída 249 veces por los usuarios:

1. leemeami
  2. Bruceforever