Spawn The Dark Ages

5  03.11.2001

Ventajas:
Buenos y espectaculares dibujos . Gran uso de las sombras

Desventajas:
Extraño en su continuidad

Implicación del lector:

Género de cómics preferido:

Calidad de los dibujos:

Calidad de la historia:

Raichus

usuario desde:27.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

He cogido la colección un poco tarde asi que a grosso modo dire que trata sobre un spawn (un engendro infernal) que aparece en la edad media con una historia similar a la del Spawn original (Al Simmons): asesinado y vuelto a la "vida" tras un pacto con el diablo que lo devuelve convertida en una criatura grotesca y con unos poderes sobrenaturales y, para mas inri, algunos años mas tarde respecto a la fecha de su muerte. Me he llevado una grata sorpresa con este cómic, oscuro y gótico, que me encanta.
Lord Covenant (este nuevo Spwan)nos va dejando caer cosas de su pasado en forma de recuerdos dispersos: Du Blanc (la Bestia Cornuda) su mayor enemigo, las tres brujas y como fue torturado por ellas y su participación en la cruzadas. Al volver a la "vida", Lord Covenant se encuentra con que su país esta gobernado con mano dura por Rivalen, cuya mano derecha es DuBlanc y que su esposa, el motivo para volver, a muerto.
Asi pues nada es como el esperaba y toca encontrar respuestas...y culpables.
Guión: Brian Holguin
Lapiz: Liam McCormack

El cómic esta dibujado a base de sombras y colores oscuros que nos hace pensar en una edad media muy triste y deprimente. El ambiente esta muy bien logrado y la historia atrae y engancha bastante.

jag25

jag25

03.11.2001 17:14

gracias por leer mis opiniones y confiar en mi, un saludo

waldogn

waldogn

03.11.2001 17:13

hace 6 años me lei todos los capitulos de spawn, y me quedé alucinado. Nunca pensé que me fuesen a gustar tanto. Me alegro de que a ti tb te gusten. Un saludo, nos vemos

Esta opinión sobre Spawn Vol. 3 Nº 01: Deuda con el Diablo ha sido leída 1079 veces por los usuarios:

1. HcMartinez
  2. dmontalban