Speak To Me Escuela de Idiomas

Impresión Total (6): Evaluación Total Speak To Me Escuela de Idiomas

Todas las opiniones sobre Speak To Me Escuela de Idiomas

Curos TOEFL muy bien preparado

5  08.06.2012

Ventajas:
profesora nativa con mucha experiencia; precio competitivo; muy enfocado en examen

Desventajas:
Debido a que son grupos muy reducidos, es facil quedarte sin plaza .

gallardo07

usuario desde:08.06.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Simplemente quería agradecerles el haber podido participar, durante dos semanas, en el curso intensivo de preparación para el TOEFL. Además de aprender bastante, he disfrutado de las clases desde el primer al último día. Enhorabuena a todo el equipo.
También me gustaría agradecer la atención del personal de la escuela, que me ayudó a registrarme para el examen y luego contactaron conmigo para saber qué tal me habia ido el examen y saber si habia conseguido la nota buscada. Por cierto, lo conseguí.
Me gustaría recomendar esta pequeña academia porque prima el trato personalizado con los alumnos lo cual fué muy significativo para mí, acostumbrado a realizar cursos en los que te asignan un número de estudiante o se olvidan de ti en cuanto finalizas el curso contratado y te vas.

ITO80

ITO80

08.06.2012 13:56

Buena opi, saludos.

Esta opinión sobre Speak To Me Escuela de Idiomas ha sido leída 118 veces por los usuarios:

1. neprameht

1. ITO80