Inicio > Deportes > Deportes acuáticos > Deportes acuáticos Speedo
bonito gorro 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de elaise 4 Estrellas ()

Ventajas no es caro, fácil de encontrar

Inconvenientes no sujeta como los de antes

Había dejado ayer esta opinión pendiente de escritura, así que vamos allá.

SPEEDO

Como ya decía en mi opinión sobre las gafas de piscina, Speedo es conocida por fabricar gorros, gafas y otros productos destinados para la piscina.Es una marca bastante conocida en este aspecto, y se puede encontrar con facilidad en cualquier tienda de deportes.

LOS GORROS

Los gorros de piscina pueden ser de tela, de látex, o de silicona.Los de tela en mi caso no me gustan nada porque mojan muchísimo el pelo y les llega más cantidad de cloro, además de que se sueltan con facilidad, y los de látex cuesta muchísimo ponerlos, retirarlos y además entre medias van diversos tirones de pelos, razón por la cuál desde que descubrí los de silicona siempre he optado por estos últimos.Respecto al colorido se pueden encontrar en todas las variedades: desde amarillos hasta negros, pasando por verdes, rojos y azules.La última vez que lo compré sí que me venía con una funda exclusiva para llevar el gorro, aunque como como otras fundas se me había quedado el gorro pegado y se había roto, no llegué a usarlo, por prevención.

PRECIOS

Los precios siempre varían según el punto de venta, aunque en la tienda de deportes fue dónde lo encontré más asequible a menos de 5 euros, que teniendo en cuenta que un gorro básico de silicona sin marca que se rompe a la mínima ya cuesta casi 4 euros no está mal.

RESTO DE OPINIÓN

Como decía, si por algo me gustan los gorros de silicona es que son un punto medio entre los de tela, que se sueltan a la mínima, y los de látex, que son demasiado fuertes y molestos.

En el caso de un gorro de silicona, aguanta en la cabeza, sin ejercer demasiada presión, además de que ponerlo y retirarlo es mucho más sencillo que con el látex.

La variación que he visto con los nuevos gorros de esta marca y que no me ha gustado nada, es que han cambiado la sujeción, es decir, siguen sujetando más o menos bien, pero mientras hace unos años jamás se movía tanto para verse mi pelo, con este último gorro siempre tenía que adaptarlo de nuevo en el interior de la piscina, porque me salía el pelo fuera.

Esto también podía ser por las gafas y el rozamiento, o por cambiar mi forma de moverme por la piscina, debido a diversas causas que ahora no quiero comentar, pero personalmente creo que debería de sujetar más.

También destacar que esta gama de gorros es la que menos marcas me ha dejado sobre la cabeza, dado que es raro que alguien se de cuenta de dónde vienes por las marcas que otros sí dejan.
Lo que también me gusta de estos gorros es que apenas se pegan si son lavados después de la salida de la piscina.Es decir, mientras otros se me han roto también en las manos por pegarse (y lo hacían fuesen lavados o no), si los de marca speedo se limpian bien nunca se pegan sobre sí mismos.

Esto contribuye a que duren más, dado que no es un producto de compra diaria.

También destacar que hasta la fecha jamás se me ha roto uno de estos gorros por uso o por comérselo el cloro de una piscina, sino que siempre ha sido por haberlo dejado olvidado en las taquillas o en la ducha, y habiendo pasado meses desde su compra, se conservan bastante bien.

¿Tienes alguna pregunta sobre Speedo Gorro natación Pain Flat Silicone? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • cuchufleta 08/09/2011 22:02

es una buena marca

• Insomniaa 15/08/2011 18:27
  • grialgrial 14/08/2011 10:11
  • Hanna2 11/08/2011 19:55

Alguna vez los he usado, pero tengo tanto pelo que nunca me ha servido para nada, pues nunca me ha recogido todo el pelo. Besos, Ana.

• Nebirus_ 11/08/2011 0:30

No uso porque no me gusta el agua xDDDD besos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios